мили и ханты (особливо арповые ребята) всегда рады видеть танком вара, ведь ни один хант не будет вызывать осу для среза брони и фурику ваще не с руки прожимать раскол=) в овергире вар стамобот выдает омг агро. знакомы рукастый прот выдавал (апов 10 тому назад) 5к в героиках, а в цлк и 6-7к, так что агро было хер сорвешь) а медведь по мне самый веселый танк) опять же медведям очень рады роги (если нет армсов и котов), тк кровотечения.
это я думаю не плохие плюсы данных танков. они не лучше дк конечно, но имеют место быть. 335 на цыркуле стоит уже наверно года 3 (дольше?) и все кто хотел уже мог успеть одеть танка в овергир. на этом этапе все танки примерно сравниваются, потому что любым танком в овергире и примыми руками можно затанчить всех боссов на 25 хм.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
и снова меня порадовали ребятишки, кричащие что мишки и вары унылые и танчить ими хмы низя))) парни, извените за грубость, но вы упороты чуть более чем полностью)) вы 100% из тех имбокрабов, которые ходят в 10об в гире не ниже 5.7, прожимат с криками ротации, срывают с танка, у которого 5-5.3гс и орут что он дно)) тот упоротый,который пруфы просил щас сагрится что в 5к гс цлк не затанчить, судя по его писанине) хз откуда вылез такой, тем более что орет он не имея личного опыта танкования за эти 2 класса) вывод: при таких расладах критика не уместна и не может быть воспринята всерьез, сам человек неадекватен в своих суждениях и для собственной пользы лучше бы шел делать домашку)
redojke (31.10.2012)
давать истерию фералу - самое рациональное решение. но я давал фурику, тк у него дпс выше, чем у наших фералов. правда нада спрева обговаривать, чтоб не попасть истирией под его аналогичную абилку (забыл как называется), которая с ней не стакается.
у кого то бугурт)