Niash, как уже писал чупикhttp://4put.ru/pictures/max/986/3029374.jpgЗ.Ы так делать не хорошо, побеждать в конкурсе нужно честным способом, а не забанив всех своих соперников. Если видите что у кого то скрины получше ваших, не ищите способы их дисквалифицировать, соберите свою команду, включите фантазию и действуйте, у вас есть время до 25 числа
А зачем убирать скрин? В чем вся нечестность? То есть, вы тоже после увиденного скриншота хотели сделать там свое селфи?
Втф, чё за маразм...
В вов много других интересных мест! Дерзайте!
Я уже писал на форуме, что у меня есть 3 аккаунта (moldiz, nyash, niash). За мультоводство тут не банят. Еще вопросы есть?
А вот опровержение снято мною вчера вечером, что сумонить в "том месте" нельзя.
P.S.
Ухахахаха, делает скриншоты на бандикам и еще и не крякнутый
Кароче пошел врубать телепорт хак, и лезть под оргри и т.д. А потом скину рандомные видео с ютуба и скажу, что это недоработок патча.[свернуть]
Есть доступные для игроков места и есть недоступные по каким либо причинам, так вот, если использовалось второе, даже с помощью сумона ГМа, то это и называется "неравные условия". И плевать, хотели они там делать скрин, или нет.
Думал, что подробно всё написал и объяснение очевидных вещей не потребуется.
Но с учетом того, что написал модератор, а именно то, что туда есть свободный доступ, открытый для всех игроков - говорить вообще не о чем.
Последний раз редактировалось Стрессо; 20.09.2014 в 12:34.
Так что, мне тяжко вериться. Что у вас у всех есть инжинерка и замедленное падение для того что бы добраться туда (как показано на видео).
Вообщем так, ворвусь и я. Чупа вчера доказал, что туда попасть можно без читов. По этому повода для бана здесь нету. Это раз.
Так как ребята проявили в какой то мере находчивость, то я не вижу смысла просить их убирать скрин. Это два.
Помимо мест подобных этому, в мире WoW есть еще много подобных. Погуглите и найдете на ютубе кучу видео с интересными местами. Никто вам не запрещает попасть в одно из таких (имеется в виду без использования читов), и уе там сделать свое "селфи". Это три.
Пока у меня на этом все.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
не банят но я вообще это написал сюда потому что ты как к****** е******* создало мультЯ уже писал на форуме, что у меня есть 3 аккаунта (moldiz, nyash, niash). За мультоводство тут не банят. Еще вопросы есть?и зарепортил чтобы снять нас с эвентаBoom Bitch
Бомбит же, ппц у тебя.к****** е*******
Что бы добраться на то место, нужно иметь инжинерку и "замедленное падение", что бы добрыгнуть на ту текстуру. А сумонить там нельзя, я уже скинул видео.
Так что, тяжко мне вериться что у вас у всех есть инжинерка....