Эм, посоны, да пошли вы короче, я тоже буду на днях цлк фармить, нужна нсска палу, а еще череп, понялида
- - - Updated - - -
откуда ты знаешь о ноунеймах с элвина/дурки? ты играешь чтоли?бтв, кхарон
Эм, посоны, да пошли вы короче, я тоже буду на днях цлк фармить, нужна нсска палу, а еще череп, понялида
- - - Updated - - -
откуда ты знаешь о ноунеймах с элвина/дурки? ты играешь чтоли?бтв, кхарон
Последний раз редактировалось mp3hs; 31.10.2014 в 13:57.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Хоть я простой стример и немного комментатор, но откровенно не понимаю столь "необоснованные" возмущения.
О чем вас изначально предупреждали? Никто тему не читал? ОКЕЙ, давайте-ка посмотрим, что же я писал перед началом турнира:
Задача ивента: чистый фан!Соперники будут сражаться до 1 победыСтрого следовать указаниям организаторов!Быть готовым к форс-мажорным ситуациям, а также к изменениям условий ивента!Мы прекрасно понимаем, что о скилле, мастерстве и умениях игроков, в данном случае, говорить не приходится. Ивент создан исключительно для фана, поэтому не стоит принимать близко к сердцу как победу, так и поражение.
События грандиозных масштабов требуют слишком много трудов и средств, но мы постарались максимально приблизить ивент к чему-то интересному. Порой совсем не хватает опыта и приходится импровизировать или вносить некоторые коррективы в условиях, но "фан" есть "фан" и мы искренне надеемся, что Вы это понимаете.
В свою очередь добавлю, что вся реализация ивента сделана только для Вас! Мы являемся как спонсорами, так и организаторами, нам за это не платят и время свое мы тратим только для Вас! Поэтому не будьте так критичны в выводах и надеемся на дружелюбную реакцию на наши фейлыНа тот момент, когда меня позвали помочь с ивентом, все было еще печальнее. Я постарался максимально уладить проблему с последующими претензиями. Но, как вы видите, большинство игроков циркуля такие бездарности, что элементарно не понимают об автоматическом "принятии соглашения" в тот момент, когда записываются в участники. НЕВОЗМОЖНО всем угодить, и я даже больше скажу, ТАЙТЛ ВЫДАЕТСЯ ГМом, мы ничего не решаем.Награда за победу:
1) Поводья резвого призрачного Тигра, 100 000 голд и "возможно" звание Львиное сердце "некоторым" победителям, на усмотрение организаторов и ГМа
Я также напомню, что я по прежнему недолюбливаю пафосных глядьяторов всея циркуля и я по дефолту был ни за, ни против. Даже если в организаторах сидят люди, отдавшие свой голос кому-то из участников, это совершенно не влияет на последующее решение ГМа по выдаче тайтла.
Что касается роги, который победил, то НАМ ЗАПРЕЩЕНО РАЗГЛАШАТЬ ПРИЧИНУ, по которой он не получил тайтл. Я не говорил ни про какой баганый чипшот или амбуш, или что там еще говорилось. Причина по которой тайтл не был выдан останется в нашем кругу, т.к. разглашение чревато еще большими вайнами. Это все.
И читайте условия внимательно, о каком профессионализме можно говорить, конченные просто...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
все норм н\забейНа тот момент, когда меня позвали помочь с ивентом, все было еще печальнее. Я постарался максимально уладить проблему с последующими претензиями. Но, как вы видите, большинство игроков циркуля такие бездарности, что элементарно не понимают об автоматическом "принятии соглашения" в тот момент, когда записываются в участники. НЕВОЗМОЖНО всем угодить, и я даже больше скажу, ТАЙТЛ ВЫДАЕТСЯ ГМом, мы ничего не решаем.
Я также напомню, что я по прежнему недолюбливаю пафосных глядьяторов всея циркуля и я по дефолту был ни за, ни против. Даже если в организаторах сидят люди, отдавшие свой голос кому-то из участников, это совершенно не влияет на последующее решение ГМа по выдаче тайтла.
Что касается роги, который победил, то НАМ ЗАПРЕЩЕНО РАЗГЛАШАТЬ ПРИЧИНУ, по которой он не получил тайтл. Я не говорил ни про какой баганый чипшот или амбуш, или что там еще говорилось. Причина по которой тайтл не был выдан останется в нашем кругу, т.к. разглашение чревато еще большими вайнами. Это все.
И читайте условия внимательно, о каком профессионализме можно говорить, конченные просто...
я не читал чоу ты тут написал
го лучше лок на лок подождем
узбагойся
а я люблю пингвинчиков
BreakAway (31.10.2014)
Раскукарекались yao-ming-fuck-that
а вы заметили, что уже второй тип с х4 выигрывает ивент. ну не смешно ли. про холстеда (выиграл турнир ретриков) говорили что он ноу-гкд-шник. я хз, пусть ивтич чекает чаров тогда перед началом ивента. раз амбуш на самом деле баганый был. + в бою дейтериума против крололо я заметил 1 очень интересный момент: крололо вешает на себя ключ на примерно 10-12к хп, ему сразу влетает 1 выстрел на 15к (ключ ~7000 и 8к хп) и вторым выстрелом его добивают, причем это был не килшот. мы с ним позже смотрели рекаунт. килшота в нем не было. такие дела .fireНАМ ЗАПРЕЩЕНО РАЗГЛАШАТЬ ПРИЧИНУ, по которой он не получил тайтл. Я не говорил ни про какой баганый чипшот или амбуш, или что там еще говорилось.
- - - Updated - - -
+ ко всему, очень не профессиональный комментинг стрима, чего вы ожидали? и твои пафосные речи тут про конченых итд, ты сам-то не семи пядей во лбу, чтобы так разговаривать. то же мне, организатор. иди на склад коробки грузи, там такой лексикон используют.
более менее пикачу комментит, он хоть озвучивает кто что юзает, какие могут быть варианты развития событий в бою итп.
- - - Updated - - -
вот еще один яркий пример дыркловского организатораРаскукарекались
не позорились бы. пвп ивент :)
это как кучкой гопников организовать аудиторскую контору ))
Последний раз редактировалось Gomorrah; 31.10.2014 в 13:04.
Ты бы поди лучше сделале позорились бы. пвп ивент :)
это как кучкой гопников организовать аудиторскую контору ))
wine.В контексте данного форума обозначает нечто вроде "агрессивное нытье"что значит вайнить арену?
с еу.батл.нет, но здесь применяется аналогично
- - - Updated - - -
я бы не стал делать, так как риск того, что ивент может не увенчаться успехом вполне реален. что мы и видим на практике. заметьте, бомбит у людей не от того, что они проиграли, а из-за отсутствия справедливости и спортивного началаТы бы поди лучше сделал
я бы не сталО божериск![]()