Не уж то вам не надоело играть хр*налион лет на WOTLK? Одумайтесь несчастные !!! Вы вошли в период стагнации. Единственный путь к прогрессу лежит через инновации, обновления, труд и трудолюбие !
P.S. котики за прогресс (=^_(=^_(=^_^=)_^=)_^=)
Да
Нет
Мне все равно
Не уж то вам не надоело играть хр*налион лет на WOTLK? Одумайтесь несчастные !!! Вы вошли в период стагнации. Единственный путь к прогрессу лежит через инновации, обновления, труд и трудолюбие !
P.S. котики за прогресс (=^_(=^_(=^_^=)_^=)_^=)
В день, когда она родилась, сами леса Лордерона прошептали её имя - "Sasna"
игроков х15 слушать не хотят(
ну дак на то есть серваки каты) те кто хотят - уходят, кто не хочет - остается, в чем проблема?
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 23 , гостей: 14)
Santi, arrowmaster, Barbiqtz, Bootuzx, dedkasim, eqwya, ginger2, kiris, Krololo, mokos, olia), phc, Sambo_Sanek, sasna_forever, shamaboy, Speed2537, Кавелье, Хассад, Чернотанк, Школьник, масяныч
БУТУЗ НЕ ОРИ В ЧАТЕ ГОЛОСОВАТЬ НЕТ
Если уже делать такой реал, то нужно начинать с самого начала - Ваниллы. И не просто с переховами до БК - ЛИЧА и тд. А с добавление патчей: 1.2.0 Тайны Марадона, 1.3.0 «Руины Забытого Города» и тд.
Если нет возможности и желания начать с Ваниллы. То хотя бы Лича запускать в таком порядке, чтобы игрок осваивал контент от ступени к ступени.
Shaxids (17.11.2014)
Ай... Делайте что хотите, но знайте ! - я всей душой за переход как бы на этой дикованной кате ни было. Не перейдёте обижусь, воть !!!
Такое не реализовать по одной причине - необходимость синхронного обновления клиента игроков и серверной части под 1 патч. Немногое кол-во людей согласятся мучатся с патчами, которые уже давным-давно утеряны на просторах интернета и постоянным обновлением аддонов к ним.
Если стартовать ласт патч экспаншена и тупо добавлять контент по мере прогресса игроков, то возможно, но уже не то.
Единственный адекватный вариант - глобал патчи с открытием каждого крупного рейдового контента, и то он не идеален, т.к. всегда будут отстающие и новички.
.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire .fire.fire.fire.fire
РЕбята че у вас так бомбит то Нон ни Слова не говорил о нашем серве))))
Ктото штото подумал придумал Речь идет о новом сервере
Кому Нада Наш Тестовый-Полубаганый-Полуперсорисавный Сервер
Ахахаха бесяки, причём тут дренор к х15-20, если это будет отдельный рилм, о божеееее
p.s Кутузов лашпек
Последний раз редактировалось ХолиШокНаЕдиницу; 17.11.2014 в 21:16.
Переводить старые серверы не будут, будет новый сервер, который будет переводиться(каждый год наверное) на новый патч. Те кто играет на Вотлк-е сейчас играйте в свое удовольствие там.
P.s. я не читал посты, просто просмотрел и у меня сложилось мнение, что люди начали думать, что сервера вотлк переведут на кату... Если Вы так думаете, то Вы ошибаетесь!
Пардон. Приношу глубокие извинения за недопонимание и философские мысли. НО ! очень хотелось бы )