а глейвы нормально работают? имеют внутреннее кд?
- - - Updated - - -
или без кд с каждого удара хаста прокает?)
ОП, надеюсь на новом ядре не будет с блинка мага\набега вара\друля уносить совершившего действие под текстуры?
Кто там лазил, ответьте.
ps мне так нравится, на старом ядре возгорание... Давайте его оставим таким же рабочим?)
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg
а зачем баните за бафы силитуса и крысы , репорта нет знач все прально работает ХД
Глейвы имеют кд, проверенно на хг
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
хоть сегодня будет переход?Онлайн резко падает из-за последних событий на сервере,никто не заходит в онлайн,90% гильдий страдают из-за этого,онлайна в гильдиях нету, и взяться не от куда из-за такого положения
Судя по стате, онлайн упал ровно также как и на других мирах, с ядром это никак не связано.
У меня пока нет времени для его установки, планирую в начале на следующей недели.
помоему падает не иза новое старое ядро!!!а иза того что уже весна скоро лето так всегда)))
- - - Updated - - -
но новое ядро мне кажется подняло бы онлайн=)
планируем 4 месяца . ну еще 10 можно подождать . вангую не будет на следующей неделе.
ну так,пацаны с европы хотели поиграть на сервере с ядром ХГ но х100. но чет они уже передумали,а желания играть на таком ядре у них нет![]()
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD