http://ru.wowhead.com/spell=90464 пашет ли у нас илюзия,а то я бы начал фармить ее?Но если бы не работала то я манал ее фармить..
http://ru.wowhead.com/spell=90464 пашет ли у нас илюзия,а то я бы начал фармить ее?Но если бы не работала то я манал ее фармить..
картман (08.06.2015)
Ребята, работает ли у шаманов хилов искуссность? Если работает то правильно ли?
у меня ршам 403. на занозе не могу прохилить миликов.
ви и вви не скалируются от искуссности.
10к и 30к как хилили без искуссности по просевшему рейду, так и хилят.
И еще вопрос по бдк пве: пробивает ли заноз или это миф?
и чем медвед лучше бдк? есть ли смысл вообще в бдк в 6+ хм?
Возможно забагалась именно на твоем персе, антиеррор помогает в таких ситуациях
- - - Updated - - -
Медведа берут только из за 4 кусков - *типа легче хилить темку на занозе* вот и все
- - - Updated - - -
Да, у нас в статике бдк танчит 8 хм. Поэтому не переживай
Римский (12.06.2015)
403 Ршамой можно и фул хм в 2 хила закрывать спокойно. А вот если каким-то у тебя не работает искусность - воспользуйся советом выше ( почисти кэш + сделай антиэрор )
по поводу бдк: они актуальны всегда и только тупость рлов и хилов в рейде, которые требуют 4 куска для отхила не дает им такой перспективы в 6+хм, хотя по прожиму бдк ничем не уступает мишке ( да и банально кд крови 1 мин., а неистовки друида 3, если не изменяет память. В рейдах 6+ хм бонус к отхилу с кд в минуту намного больше ценен, чем неистовое восстановление, имхо).
Последний раз редактировалось Space_Priest; 14.06.2015 в 00:04.
Римский (18.06.2015)
Искусность работает, проблема только в руках. Ни один босс у нас на данный момент не работает из первой шестерки даже на 40%. Заноз не дамажит танка, его урон смехотворен и выхиливается даже полуафкшным хилом 390илвла. Медвед лучше бдк так как дает больше дпса и более выгодный кулдаун для рейда. Но при грамотной игре бдк тоже не плохо дает хпс + выживаемость у бдк выше чем у медведа.
Ребятки. То что можно трансмогрифицировать друг в друга оружия разного класса через транс нпс для легендарок - это фича или баг? Например одноручный топор в одноручный меч, или двуручный меч в двуручный молот? Люди так бегают и на х25 и на х100. В бан не хочется попасть на такой мелочи
З.Ы. Нашел пару тем про это, но банят или нет так и не понял.
Последний раз редактировалось Спиид; 14.06.2015 в 07:22.
Спиид (14.06.2015)
Доброе утречко товарищи.
Есть бдк 405 итл почти бис, 5 кусков все дела.
Хочу от вас узнать точные значения статов для бдк в пве, так как заноз сильно прошибает.
Если есть кто знакомый\согильдеец, которые в бдк танчат дд 6+ хм - дайте скайп или ник на форуме.
#оченьважно
на занозе по мне бьет сфера, а не автоатака босса. хз как ее там дд отбивают, но она достает. хоть я и стою далеко.
/*ну ты ваще "всеведующий". увы но опыт с миднайтами в дд хм меня очень и очень огорчил, так как раков много..слишком много. но за тот небольшой кусочек инфы спс.*/
ребята просьба конкретные цифры привести. в гайдах нигде не нашел точных значений.
а когда спрашиваешь в лфг - каждый на свой лад советует и точных цифр не дает.
Прошу напишите точные цифры, без гонора, без высокомерия. просто точные цифры статов на бдк дял циркуля.