про "неверный дроп"
это - элементарно. и проверяется и исправляется если что.
рутинная и простейшая работа с базой. но.
базу - не заполняют ручками. ее чаще всего берут готовую и слегка допиливают по части нерабочих квестов там.. нпс отсутствующих.
или движение нпс скажем.
править руками шанс дропа серого шмота - это умом тронутся можно.
а потому - скорее всего шанс дропа будет совпадать с тем что указано на вовроад (база там та же - по крайней мере была.)
наколотили сколько то мобов посчитали процент - если не так - в багтрекер с пруфами. исправить такие мелочи - очень просто.
и вообще. вы уже определите для себя проблему то?
один пишет - на ауке все дешево и "незаработать" выходит бедный он?
второй пишет - с серого мусора горы золотые - зачем тогда тот аук если деньги в большом количестве прямо на полу лежат - бери не хочу?
вы сначала проблему сформулируйте. неконфликтную.
а про какой-то там итем что "стоил 30к а теперь 6к" - так правильно он теперь стоит. а 30к - это цены из времен когда кап голд фармили за 10-15 минут.
и приходилось вынимать из почты по 10-20 капов голд. все верно - избыток необеспеченных денег = заоблачные цены.
и потом - я уже писал. низкие цены говорят о том что избытка голд - нет.
Последний раз редактировалось Ulula; 23.03.2016 в 22:31.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Рэнкинд (23.03.2016)
Не понимаю темы. Вам голда мешает? Чем? Если ты олдфаг, и у тебя накопилось 500к за 5 лет игры, и ты с аука пакупаеш шмот для твина то тебе по барабану он стоит 30 голд или 300.
Почему шмот с трэша, крафт шмот стал дешевым? Потому что, МНОГО ходят в ЦЛК на МНОГО босов, бьют МНОГО треша, выпадает в суме МНОГО шмота. Когда работало 6 босов то шмота было меньше.
Почему ДС по 250?? Даже если не смотреть на дюпаный ДС из х1 ПвП, то опять таки МНОГО ходят в ЦЛК и МНОГО льда. Когда работало 6 босов, льда было мало - ДС дорого.
Да и не может http://ru.wowhead.com/item=50444 стоять 400 голд. Кому она нужна? Только Протовару. Протоваров мало, Ружей много - цена маленькая.
http://ru.wowhead.com/item=50182 нужна ОЧЕНЬ многим - цена большая.
И так ВСЕ вещи. А сколько голды на руках - разницы нет. Много вещей - низкая цена. Мало вещей - высокая цена.
Может олдфагам просто обидно? Раньше ППг, ЦЛК, еженедельные кв и ряда других функций небыло, соответственно мало было синьки, льда, триумфа - фарм шмота занимает МНОГО времени. Сейчас проще. Нам снова собирать пати в оллчате в Тюрму Штормграда или в Вершину Утгард? Пусть лёд падает только из ласт босов квартала?
Просто РЕАЛЬНО не понимаю КАК влияет количество голда в олдфагов на аук?? Коварные старички скупают ДС по 250, а потом продают по 50 голда? Покупают Багруху за 8к, а потом продают за 3к? Нет. Им пофигу.
Кто скидует шмот с теша ЦЛК на аук? Олдфаги с голдой? Нет. Те кто ходят в ЦЛК.
А у новичков голда нет. Больше того, голда меньше, чем у тех же олдфагов было, когда те качались. Раньше, сходил в ЦЛК на 6 босов, 2 КД - продал 1 ДС по 1500. Теперь, сходил на фулл в ЦЛК взял 1 ДС - продал за 230. Ем... Голды в игрока меньше получается...
Повторюсь, ЧЕМ мешает голда в ОЛДФАГОВ?
На то они и олдфаги, что бы у них было 10к ачивпоитов, БИС шмот, 500к голда, 123 маунта и т.п. А на аук они не влияют.
А у новачков голды нет и только фарм ( руди, травы, шкур) это исправит.
А насчёт того что босов убивают одни, а шмот отдают другие - это беда. Договорился с РЛом и заходишь твином после килла босов, забираешь шмот. И вот с этим реально надо что-то делать. Именно в этом таится проблема того, что крафт шмот не нужен. Твинов и вагонов, таким образом, в ЦЛК одевают. Крафт шмот им не нужен. Шмот не крафтят, а регов МНОГО - цена НИЗКАЯ.
А они голду нерфят. Забрать у богатых и... и.... у бедных тоже. Зачем?))
Давайте не забывать что ВоВ это социальная игра. Каждый самоутверждается делая то что ОН САМ ценит. Кто-то собирает маунтов, кто-то петов, кто-то ачивы, кто-то БИС шмот для 5 спеков одного перса, а кто-то голду.
Последний раз редактировалось Tumosar; 24.03.2016 в 02:51.
Biker (24.03.2016),HolyLokki (24.03.2016),Mirrowinde (24.03.2016),SPace0000 (24.03.2016),Рэнкинд (24.03.2016)
К слову о винтовке Ровэна - это лучшее оружие для хантов вплоть до ICC 10, так как многие способности у ханта зависят не от стат на оружии, а от урона самого оружия, а с этим у винтовки вполне норм. Но это так, к слову.
По факту - Бэлла просто не может правильно объяснить причину. Повторяю для "особо умных" проблема не в том, что чего-то много или мало, а в том, что в игре есть бесконечное кол-во золота, т.к. НПС берёт это золото "из воздуха". В игре бесконечный (пускай и по "бросовым" ценам даже) спрос и бесконечные деньги. Это как вам в магазине будут платить рублями, которые там же в дворе у себя они и печатают. И сколько бы вы не принесли им на продажу - всё купят.
1.Про это я им и пишу что проверить хотя бы нордсколских мобов это уйдет столько времени , и также на исправления самому разработчику.
2. Я для них проблему давно написала - что из-за шанса лута было добыто очень много и намного больше http://ru.wowhead.com/item=50182,чем и других вещей до нового ядра за 5 лет месте взятых и это послужило снижению цены на товар, так как этих вещей много и они уже не ценятся вообще и таких подобных реагентов,вещей полно.И всё из-за того что появились новые баги и кретчет отписал вам как лутали эти сумки выходя из мира обновляя её лут, когда такого происходить не должно.
3. Ответ в 1 пункте и получается если можно такое с серым,зеленым шмотом делать то вот именно зачем тогда аукцион нужен, такой способ заработка золота убивает торговлю частично.
4. А не заметили что я выделила что избыток товаров в мире которые в заимели за счёт именно :
Дроп поправили , вещи которые добыли остались у игроков, может если поправлять что-то , надо и убирать то что набагали этим способом еще?
И тогда не будет вот таких сообщений в большенстве случаев из-за того что произошел переизбыток товаров и они еще копились.
Всегда в любых онлайн играх и на официальном серверах онлайн игр если где-то или что-то было багнуто и добывалось очень много это неверным способом.
Исправляют и добытое у игроков удаляют чтобы не произошли такие случает как у нас с перенасыщением рынка вещами.
- - - Updated - - -
1.Про это я им и пишу что проверить хотя бы нордсколских мобов это уйдет столько времени , и также на исправления самому разработчику.
2. Я для них проблему давно написала - что из-за шанса лута было добыто очень много и намного больше http://ru.wowhead.com/item=50182,чем до нового ядра за 5 лет месте взятых и это послужило снижению цены на товар, так как этих вещей много и они уже не ценятся вообще и таких подобных реагентов,вещей полно.
3. Ответ в 1 пункте и получается если можно такое с серым,зеленым шмотом делать то вот именно зачем тогда аукцион нужен, такой способ заработка золота убивает торговлю частично.
4. А не заметили что я выделила что избыток товаров в мире которые в заимели за счёт именно :
Дроп поправили , вещи которые добыли остались у игроков, может если поправлять что-то , надо и убирать то что набагали этим способом еще?
Даже на официальном сервере есть правила как и у нас и они там почти такие же:
не предусмотренное игровой механикой для получения опыта, предметов, денег
Злоупотребление ошибкой игры - в некоторых случаях ошибки игры могут быть использованы, чтобы получить нечестное преимущество над другими игроками или оказать негативное влияние на игру в целом
Злоупотребление игровой механикой или экономикой - в то время как злоупотребление ошибкой основано на неправильной работе части игры, злоупотребление игровой механикой является злоумышленным использованием функций игры. Эта категория включает использование механик игры непредусмотренным способом, что негативно сказывается на других игроках, процессе игры, экономике и игре в целом.
Но итог таков что если близард выяснять что было слишком что-то завышено они это исправляют и удаляют то что было добыто именно эти злоупотреблением, еще и банов раздадут если поймают в этот момент на месте фарма.
А у нас починили и всё на этом успокоились, ладно баны не кому ненадо давать, но удалить то что повлияло на это всё
злоупотребление ошибкой основано на неправильной работе части игры что негативно сказывается на других игроках, процессе игры, экономике и игре в целом можно же тоже?
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 24.03.2016 в 09:27.
А я вообще проблемы не вижу.
Цена на пиво в моём магазине не меняется с ростом или падением цен на аукционе, для меня это главное.
Раньше если надо купить багровку, нужно продать 100шт шмоток с треша и заработать 30к, а сейчас нужно продать так же 100шт шмота, заработать 5к и купить ожерельку.
Мне кажется тема немного отклонилась.
Кто же окажется умнее и первый остановится белка vs сова
Когда начинается спор с женой, я всегда себе говорю "умный промолчит, а дурак не догадается". В итоге каждый остается при своём мнении, кто дурак, а кто умный.
Это лично моё мнение. Оно может не совпадать с мнением большинства.
вот именно моё мнение и не нравится сове и она пытается его оспорить и высмеять, но итог один что из 4 причин ему одну обьяснила и он согласился с ней,Хотя то что также высмеивал и оспаривал, в точно также и другими 3 мнениями.Обьсянить такому человеку надо разжевывая всё и кладя в рот только он потом понимает.
А то что он пишет я вижу что это от части является бредом и продолжаю его пытливый ум проверять, но он агрится на сумочку и баги.
А вся суть заключается вот в этом:
экономической теорией — рассматривает особенности процесса обмена, распределения, выбора способа использования ограниченных ресурсов. Ради совы с википедии скопировала и пускай попробует оспорить что это не так.
Шанс лута и является особенностями обмена, распределения и ограничением ресурсов.
Если существует ошибка в этой системе нарушается процесс обмена ,распределения и ограниченость этих ресурсов.
Теперь видно к чёму я вела эту всю переписку (Частично намёками)? И этого признать не может Сова что это является этим фактом что снизилась цена на некоторые виды товаров аукциона.И роли не влияет что серверу много лет, сейчас точто лежит типо у стареньких игроков можно было за месяц добыть намного больше и этой ошибкой в игре нарушить баланс.
Или я снова не права? И это по факту ответ на все 3 других моих основных заеженых мнения в ответы совы что и вызывает подобную ситуацию.Если он и этого не поймет, то это всё печально.А так все 4 моих мнения верны и его все выпаду в мою сторону просто 99% бред.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 24.03.2016 в 10:27.
Блин, я по прежнему не вижу проблемы. Кто пострадал от того что шмот с треша стоит 30-50г, а раньше 500г. Что у меня 10к голды, у тебя 50к, у кого то 2млн, а у совы овер9000.
Каждый зарабатывает как может, кто то фармом, кто то багом, кто то донатит шмот и продает его.
Лично меня экономика не затронула.
А как она вас коснулась?
если мы, старые гильдии, выложим все свои 8-ми летние гильдзапасы на аук... хорошо не будет никому, учитывай и это))) а меня, как гильдмастера, эта идея иногда посещает - ибо никому не надо, а места занимает весь гб и все персонажи.
- - - Updated - - -
проблема в том, что товары обесценнились. в том, что серверу дорфига лет и у всех все накоплено с годами - потому что было не выбить, а новенькие фармят легко - счас все работает. как правильно сказал Гум - больше товара - ниже цены. даже если мне зайти на мою 9ти летнюю друль и все продать - мама не горюй, сколько можно голда срубить.
кто-то там писал - босов работало 6, меньше шмота, больше запасов.. запасы начали сливать в один момент, потому что смысла копить нет - работает больше босов, больше шанса выбить и продать. и нет, дело не в дропе (судя по отзывам, с моего последнего рейда он не сильно изменился).
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.