Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[1 vs 1 + 3 vs 3 = Online PvP Players] - или Долгожданная Солока :З - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли на Сервере Арена 1х1 и 3х3 - Солока?!

Голосовавшие
361. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, без солоки нет движухи в пвп :)

287 79.50%
  • Нет, я пвешница :З

74 20.50%
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 244
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А я считаю что солока нужна, нужна хотябы потому, что легче будет напа найти... А то находишь напа, он говорит что ты рачела, играть не умеешь, а на самом деле он сам рачела, а в солоке сразу виден рейтинг, и это не тот рейтинг, где твой нап тебя провагонил, или ты вагонил раков, т.к. найти напа не мог неделю уже...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Солока не нужна во первых потому что, автор темы предлагает самопальщину, кустарщину, сделать случайный рег 3х3 и что бы рейт поднимать персонально без команд, идея полный бред и глупость, предложение сделать из классической арены Корчь. Конечно как только халявой запахло все сразу кинулись голосовать за, ну как же без этого. Вопрос в голосовании поставлен провокационно. Тут или да или нет я пвшеница с усмешкой, прошу модераторов обратить внимание на провокацию в голосовании. К тому же я за то что бы все осталось как есть, во первых вот скажите автор, если в массы хлынет холявные 3с пухи с арен и сеты, то надобности в покупке обуза у пвп игроков больше не будет, вы готовы сами со своего кармана оплачивать стоимость выделенных серверов? Лично я доначу и буду донатить потому что знаю сколько стоит 1 сервак в месяц а тут их куда больше. Как по мне автор цыганье, попрошайка, хочет халявных пух 3с срубить, идея плохая и не нужная, я бесконечно уважаю всех пвп игрков арены которые своим трудом и упорством взяли 3с и рейт пухи, а вот таким вот проходимцам как автор темы а тем более кому попало давать рейт халявно набивать, солоками, ни в коем случае нельзя. Тему давно пора закрыть а халявщиков не слушать.
    Последний раз редактировалось ВованБратан; 28.09.2016 в 20:22.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    ВованБратан, а кто говорит, что за солоку будет продаваться PvP шмот? Ну ладно PvP шмот, как за 2с, но как за 3с или 5с(которого нет) никто награды не сделает!

По теме, надо:
    Стычки 5х5 сделать стыками 1х1 (за стычки ничего не дают один фиг), но многие хотят, почему бы не подуэлится межреалмово в условиях арены.
    Арена тимы 5х5 сделать солокой, награду или не давать или давать, как за 2с.

А так ждём.

P.S. Для людей не ходящих PvP у нас есть стычки(скримишы) 2х2, за них нет наград никаких(даже ачив или пэтов), но стычки регаются почти в любое время в течение 30 секунд. Потому что людям интересно PvPшить, когда нет напов или еще чего то. А ходить на БГ, где в 2к16 собирают прайм рейды или играю на киллы или дпс или не дай бог хпс, это многим уже надоело..
    Последний раз редактировалось ciklopper; 28.09.2016 в 22:22.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    ВованБратан, а кто говорит, что за солоку будет продаваться PvP шмот? Ну ладно PvP шмот, как за 2с, ну ладно, но как за 3с или 5с(которого нет) никто награды не сделает!

По теме, надо:
    Стычки 5х5 сделать стыками 1х1 (за стычки ничего не дают один фиг), но многие хотят, почему бы не подуэлится межреалмово в условиях арены.
    Арена тимы 5х5 сделать солокой, награду или не давать или давать, как за 2с.

А так ждём.

P.S. Для людей не ходящих PvP у нас есть стычки(скримишы) 2х2, за них нет наград никаких(даже ачив или пэтов), но стычки регаются почти в любое время в течение 30 секунд. Потому что людям интересно PvPшить, когда нет напов или еще чего то. А ходить на БГ, где в 2к16 собирают прайм рейды или играю на киллы или дпс или не дай бог хпс, это многим уже надоело..
    Согласен.
    5х5 (стычки) никто не регает, да и наверно за всю историю лк не регали, но убирать не будут - типо не близзлайк...
    Собственно сделать межреалмовую арену 1х1 и выдавать бонусы за 1-3 места, как делали это раньше. Причем рега была на ура и только на 1 реамле, с кроссом будет популярна

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    межреалмовую арену 1х1 и выдавать бонусы за 1-3 места, как делали это раньше
    эт где и когда такое было

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mittener Посмотреть сообщение
    находишь напа,
    напа ты такой напа а в 3х3 ты наверное трипа.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от лонгер Посмотреть сообщение
    эт где и когда такое было
    На фане до кросса, была и солока и 1х1

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Да были времена, плечи за 2с 2к )))))))))))))))))))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ВованБратан Посмотреть сообщение
    Солока не нужна во первых потому что, автор темы предлагает самопальщину, кустарщину, сделать случайный рег 3х3 и что бы рейт поднимать персонально без команд, идея полный бред и глупость, предложение сделать из классической арены Корчь. Конечно как только халявой запахло все сразу кинулись голосовать за, ну как же без этого. Вопрос в голосовании поставлен провокационно. Тут или да или нет я пвшеница с усмешкой, прошу модераторов обратить внимание на провокацию в голосовании. К тому же я за то что бы все осталось как есть, во первых вот скажите автор, если в массы хлынет холявные 3с пухи с арен и сеты, то надобности в покупке обуза у пвп игроков больше не будет, вы готовы сами со своего кармана оплачивать стоимость выделенных серверов? Лично я доначу и буду донатить потому что знаю сколько стоит 1 сервак в месяц а тут их куда больше. Как по мне автор цыганье, попрошайка, хочет халявных пух 3с срубить, идея плохая и не нужная, я бесконечно уважаю всех пвп игрков арены которые своим трудом и упорством взяли 3с и рейт пухи, а вот таким вот проходимцам как автор темы а тем более кому попало давать рейт халявно набивать, солоками, ни в коем случае нельзя. Тему давно пора закрыть а халявщиков не слушать.
    Не ведь на дреноре же за стычки 3 на 3 и 2 на 2 не дается ОЗ, и за 1 на 1 на других мирах конечно не будут даваться оз, будет просто по 40 хонора... Но когда есть рейт то тебя будет кидать не на нубов, а на игроков твоего рейтинга 1 на 1... Это круто, и еще бы антиклассы чтобы не ставились друг против друга... а то анхоли дк армсом, к примеру пока научишся убивать...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Зачем вам солока? Идите создавайте тимы и регайте свое 3х3, ленивые жопы.(Пример мнения людей считающих что 1х1 арена не нужна ведь есть дуэли)
    Если вы сможете кинуть флаг игроку с другого сервера то отпишите, да и когда не ты выбираешь себе противника намного итересней. Про баланс не несите ахинею его нигде нету.

Для 1х1 можно использовать арену с лифтами, возможность лизать столбы минимальная, ну и запретить возможность входа на арену в хил классе.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от mittener Посмотреть сообщение
    А я считаю что солока нужна, нужна хотябы потому, что легче будет напа найти... А то находишь напа, он говорит что ты рачела, играть не умеешь, а на самом деле он сам рачела, а в солоке сразу виден рейтинг, и это не тот рейтинг, где твой нап тебя провагонил, или ты вагонил раков, т.к. найти напа не мог неделю уже...
    Че за бред? В солоке будет рейт апаться онли в тсг за тунель хила. Пусть рес сначало делают, а потом о солоке думают

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    К новому году ждать солоку?

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    К новому году ждать солоку?
    Чтобы силы свыше одобрили твоё предложение нужно держать 40 дневный пост. Есть только хлеб и пить воду и все эти 40 дней не репортить на форуме. Осилишь во благо проекта?
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя