Сообщение от
ВованБратан
Солока не нужна во первых потому что, автор темы предлагает самопальщину, кустарщину, сделать случайный рег 3х3 и что бы рейт поднимать персонально без команд, идея полный бред и глупость, предложение сделать из классической арены Корчь. Конечно как только халявой запахло все сразу кинулись голосовать за, ну как же без этого. Вопрос в голосовании поставлен провокационно. Тут или да или нет я пвшеница с усмешкой, прошу модераторов обратить внимание на провокацию в голосовании. К тому же я за то что бы все осталось как есть, во первых вот скажите автор, если в массы хлынет холявные 3с пухи с арен и сеты, то надобности в покупке обуза у пвп игроков больше не будет, вы готовы сами со своего кармана оплачивать стоимость выделенных серверов? Лично я доначу и буду донатить потому что знаю сколько стоит 1 сервак в месяц а тут их куда больше. Как по мне автор цыганье, попрошайка, хочет халявных пух 3с срубить, идея плохая и не нужная, я бесконечно уважаю всех пвп игрков арены которые своим трудом и упорством взяли 3с и рейт пухи, а вот таким вот проходимцам как автор темы а тем более кому попало давать рейт халявно набивать, солоками, ни в коем случае нельзя. Тему давно пора закрыть а халявщиков не слушать.