Mobilename (28.05.2013)
Подскажите фильм о двух братьях (один полный и не бритый и никогда не смеется), где один из них постоянно шутит над вторым. Там несколько фильмов, то они в роли полицейских, то на каком-то острове, то в сафари. Фильм старенький, может кто-нибудь видел...
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар.
наверное.
Привет всем.
Короче, в этом фильме наступает конец света, и ученый делают под землей целый город, он был расчитан на 200 лет(т.к ученый подсчитали, что за 200 лет все востановится на земле), но там потеряли что-то важное для выхода из этого города и он стоял 300-400 лет. Ну и какой-то пацан узнает об этом(или что-то в этом роде) ну и ищет выход, уже не помню точно(
у них там лампы вместо солнца были, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Sfatek Holloway; 11.06.2013 в 19:24.
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Вбил вгугле мои слова, сразу выдал фильм - "Город Эмбер: Побег":3
Короче, я уже нашёл;D
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Хочу вспомнить один фильм.
В общем главная героиня - то ли амазонка, то ли маугли женского пола, блондинка. Действие разворачивается в Африке, если не ошибаюсь.
У нее было что-то вроде трений/любви с главным героем, который в отличии от нее был цивилизованным человеком в рубашке.
Deadwhisper (07.08.2013)
Фильм, вроде американский. Смотрел лет 5 назад. На военном аэродроме проходят то ли учения, то ли еще что-то. Один из пилотов начинает стрелять по другим самолетам. Все что помню. Заранее спасибо.
Tiburon (19.01.2014)
Давно смотрел старый такой фильм, чернобелый, по сюжету вроде мировая война, главные герои 2 снайпера, один фашист, второй русский, оба профи и должны убить друг друга, помню момент как они сидели в разных укрытиях друг напротив друга около 7 дней, и помню что про советского снайпера, немцу рассказал маленький мальчик за шоколад и консервы.