Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система АнтиБот. Обсуждение. - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 334

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Бан только в случае использования запрещенного аддона-скрипта, поздравляю.
    А вот и нет, за запрещенный аддон бан не дается с того же дня, как его запретили. Во время рыбалки тестовыми персами сам пару раз словил бан, один раз с аддоном, другой без. Похоже тут ошибка уже в античите где-то. Отловить третий раз пока не получилось из-за того, что каст у рыбалки всегда рандомный по времени + рандомное появление самой капчи.

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот вам и обвал экономики, спасибо близлайк. Продолжаем логическую цепочку: месторождений руды нет (не верите - проверьте аук), элементов тоже почти не останется (фарм только с элементалей), цены на ледяные шары вырастут раза в два. Люди чаще станут ходить в геры, значит станет больше осколков и тряпок. Итог: проще будет апнут 5 раз портнягу, чем 1 раз кузню. Год назад на ауке саронита было завались и стоил он там чуть больше цены у вендора, а сейчас, непосредственно, в 9.30 по серверному времени, 4 стака, каждый по 300голд

в этой войне с жуликами страдает мирное население)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Manulll Посмотреть сообщение
    Продолжаем логическую цепочку: месторождений руды нет (не верите - проверьте аук), элементов тоже почти не останется (фарм только с элементалей)
    руда - есть. не поленился проверить.. просто вы не привыкли что ее надо искать. а не собирать по кд по кругу.
    проверить аук - это пять.. то что ее нет там - не говорит о том что ее нет в природе.
    про элементы.. это.. у инженеров спросите
    кстати - ту же систему стоит и на газовые облака распостранить. правда облака вроде нпс а не го.. но это не особо важно в общем.
    про ивент от капчи - таки правда. имя ивента писать не буду но все так и есть.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ох, да что вы ухватились за свое "оно есть, но ее надо найти". Где ее искать то? не только я не могу найти, если даже аук пустует. Гляньте, 2 стака по 400 голда на обе фракции. И вообще, теперь горка обязательная для прокачки профа? что за бред. Я пишу что близлайк косячный, а мне тыкают в пустое место и говорят "да вот же она". Чего дефиться то? признали бы и сказали, что, мол, да, косячки имеются. Хоть знать игроки будут, что все станется лучше со временем. Собралась, млин, туча демагогов, нет чтобы пойти полетать, как обычный игрок, попробовать найти самому ее.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Manulll Посмотреть сообщение
    Ох, да что вы ухватились за свое "оно есть, но ее надо найти". Где ее искать то? не только я не могу найти, если даже аук пустует. Гляньте, 2 стака по 400 голда на обе фракции. И вообще, теперь горка обязательная для прокачки профа? что за бред. Я пишу что близлайк косячный, а мне тыкают в пустое место и говорят "да вот же она". Чего дефиться то? признали бы и сказали, что, мол, да, косячки имеются. Хоть знать игроки будут, что все станется лучше со временем. Собралась, млин, туча демагогов, нет чтобы пойти полетать, как обычный игрок, попробовать найти самому ее.
    Даладно? Летал, искал, находил.
    Ключевое слово - искал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Даладно? Летал, искал, находил.
    Ключевое слово - искал.
    Вчера засек игровым таймером - за час, летая по локе, нашел всего 4 саронитовых жилы и 1 титановую. Согильдийцы еще завидуют - попался мне титан.
    ЗЫ Летал и по обычному своему маршруту, и просто наобум. Руды на порядок стало меньше попадаться.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Торыч Посмотреть сообщение
    Вчера засек игровым таймером - за час, летая по локе, нашел всего 4 саронитовых жилы и 1 титановую. Согильдийцы еще завидуют - попался мне титан.
    ЗЫ Летал и по обычному своему маршруту, и просто наобум. Руды на порядок стало меньше попадаться.
    Комментарий разработчика выше. Читаем, вникаем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Комментарий разработчика выше. Читаем, вникаем.
    Цитата Сообщение от Зигберт Посмотреть сообщение
    Хватит летать по привычному маршруту! Я пару часов потратил на тест фарма руды. В час примерно фармится 3 стака саронитовой руды. 0,5-1 стак титана. Даже может больше повезти. После обновы будет небольшой ап реса руды. Собрать можно будет еще больше. Если измерять в жилах, то обнаружил порядка 20-28 жил в среднем.
    Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    Вчера делал квест и в пещере было сразу 5 жил,плохо ищешь видимо или летаешь так-же как и все по самым "вкусным" в прошлом местам
    Читаем внимательно и вникаем - летал как и по привычному маршруту, так и наобум! Если бы мне одному так не везло, я бы даже не вылезал сюда. Повторю - народ в ги тоже жалуется, что руды почти нет. Да и как писали выше, загляните на аук, и там руды нет.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Летал и по обычному своему маршруту
    Вроде 100500 раз объяснили, что теперь руда ресается по всей(!) локе, а не по маленькому маршруту, как было ранее - может стоит полетать по менее популярным отрезкам локи и вас где-то ждет открытие)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    может стоит полетать по менее популярным отрезкам локи и вас где-то ждет открытие)
    Действительно сегодня открытие сделал... Месторождение титановой руды, просто висящее в небе. С чем и поздравляю администрацию! Весьма близзлайк )))
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 40).
    Хватит летать по привычному маршруту! Я пару часов потратил на тест фарма руды. В час примерно фармится 3 стака саронитовой руды. 0,5-1 стак титана. Даже может больше повезти. После обновы будет небольшой ап реса руды. Собрать можно будет еще больше. Если измерять в жилах, то обнаружил порядка 20-28 жил в среднем.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя