Думал у тебя больше агилы, перепутал со статами крита и доджа 70 роги
Ну, вот и сравни доначеную тварь и фул сам(кроме сам знаешь чего)
черт, статы с бафами, не заметил
без бафовWoWScrnShot_040517_235252.jpg
Единственный профит моего роги перед твоим - наличие прока 2/4 т3
фул дд
престор
накс плащ
т3 наручи кольцо пояс перчатки, второе кольцо слот, безпрофитная профа в виде инжи
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 05.04.2017 в 23:56.
о, я опять осознал себя тупой совой
это же я, имея возможность дойти до оперы шестью чарами и почти гарантированно полутать хотя бы на одном из них нужную мне парочку, пошел и засрал роге кд
кто молодец? сова молодец
так что я пошел за профами
и бумбокс возьму, хотя бы для заполнения слота, но берсерк все-таки манит, с зулджином придется регулярно беседовать на этот счет
ну, в общем примерно такая же разница будет между моим андедом и твоей хуманшей на 70
да нет, там чужой ретрик, чужой анхолик, чужой синеглазый танк, свои медведь-рожка-хант
рожке просто требуется не получить от аддов мороуза рандомный стан дизармович, а если таки получил, проще всего ванишить оттуда
но ей пойду офк в последнюю очередь
а так ли хороша кориевая нека?
ну окей, +3 стамины
апа поровну
но разменивать крит и рес на арп (которого много не соберешь) и хаст, который на фоне снд, мягко говоря, бледно выглядит
хз-хз
это в принципе дешевый вариант хай лвл слота с хорошим показателем апа, но у тебя есть пвп так что забей
кориевую хрень(не помню, вроде бы у нее есть слот) я бы брал для разгона арпа и хаста, но мне лень и я разгонял только хаст
Если кому интересно пве на 60, то в движухи можно добавить, что на х1 есть активная гильдия в Орде (Ссылка на нее у меня в подписи).
В плане пвп наша гильдия аренит на 60 время от времени, бг на данный момент нет.
Мой друид
Последний раз редактировалось Santaria; 06.04.2017 в 08:49.
А если кому интересно пве на 70,то в движухи можно добавить что на х5 есть активная гильдия в Альянсе,на рт онлайн составляет 15+ человек.
треш в свп не дамажит почти, меня мобы в героиках 70 уровня забивают палками(особенно уроды возле первого босса мгт), а в свп просто зажимаешь все бурсты и убиваешь, в общем-то так и прошел до дракона в одиночку
- - - Updated - - -
Урона офк всегда хватало
но нет
там охотники нормальный дот кидают
в процентах тикает, все дела, больше половины столба утекает
а у хилящих пристов ренью нормально тикает, тыщщ по 20
не каждому спеку удобно там воевать
а в мгт раньше эти полуандедовые эльфы были еще кошмарнее, щас еще куда бы ни шло
- - - Updated - - -
брутальный парень по-прежнему солится, вот только на рожку он кинул 16 токенов сразу