У меня тут спросили,а почему нельзя 2 тала из уклона в нечестивости,которое не нужно в цлк не вкинуть в талант Иней,чтоб ЛП критовала= больше тпса?
У меня тут спросили,а почему нельзя 2 тала из уклона в нечестивости,которое не нужно в цлк не вкинуть в талант Иней,чтоб ЛП критовала= больше тпса?
от уклона руник прокает ><
Откуда вообще инфа, что уклон в ЦЛК бесполезен? Если у меня, например, 40% уклона не в цлк, то в цлк 20%. Если в 35% -то в 15%. Или я чего-то не понимаю?
он не полностью бесполезен, но из-за этого минуса оч сильно страдает от диминишинга
Просто вначале кто-то сказал про геминг в уклонение - что это бессмысленно из-за диминишинга, а потом слово "геминг" выпало, и теперь этот обоснуй про все подряд толкают.
А талант полезный.
Я тут родил момент гибкого прожима на лиловой ящерице. Суть такова отвод и кровь, чередовать их через 15сек, 0 кровь-45 отвод-1.15 кровь , 1.45 отвод и т.д. , естественно закрывая 2дышла клык+амс и 3захватом, оставляя синяка и пета на моменты оргазмов. Ну типа прафит чередовать так чи держать сейвы на случай если ящерка захочит ишшо, ну вы поняли. Есь мнения?
^ ты уверен что тебя все поняли
Так а сам билд то где?!
Написаны отдельные таланты, но скрина билда нет =\
Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown