1. Justgood
2. Орда
3. GMT +3
4. ~8-9
5. ctub_21
6. Удобство игры,без флуда в чате. Решение вопросов с кидаловом игроков флудом в столицах.
1. Justgood
2. Орда
3. GMT +3
4. ~8-9
5. ctub_21
6. Удобство игры,без флуда в чате. Решение вопросов с кидаловом игроков флудом в столицах.
1. Сабзиропзб
2. Альянс
3. GMT +8 Красноярск
4. В игре нахожусь часов 12
5. Скайп nubseibotpzb
6. для соблюдения правил общения в чате!
(обрати внимание на место жительство а то в часов от 5 утра по мск времени много нарушителей и никто не следит потому-что все модераторы из москвы)
Последний раз редактировалось андрейпзб; 04.08.2012 в 14:23.
- Nurei
- Альянс
- UTC +03/00
- Шесть часов вечером
- Skype magistrjiocb
- Ненавижу детей младшего школьного возраста, хочу чтобы они плакали и страдали, вымаливая на форуме прощение за свою матершину и флуд в чатах нашего славного сервера. Доколе, друзья мои, доколе будем терпеть мы засилие в чатах необразованных большеротых выродков, которые не в состоянии связать без матершины двух слов. Я гарантирую вам излечение сервера от этого недуга, я буду суров, но справедлив, снисходителен к раскаявшимся и непоколебим в отношении неразумных рецидивистов. Глаголом буду выжигать в сердцах недорослей любовь к чистоте и порядку в чате на родном сервер. А коли случится мне вычислить негодника по IQ и узнать его адрес, то немедля пойман он мною будет и бит лицом о клавиатуру до кровавых соплей, ибо не жалея розг, спасаем мы души отроческие, заблудшие на просторах всемирной паутины.
Mogreyn (15.07.2012)
1. Имянет
2. Орда
3. Utc +2
4. от 18:00-19:00 до поздней ночи 3:00-4:00
5. Justfriends_f (щас не сижу, инет плохой+микрофона нет, но если надо будет попробую зайти)
6. хочу наводить порядок в чате, что бы небыло флуда типа "йййййааааааазззззььььь " и тому подобных, что бы банить ботов торгашей, которые кричат о продаже голда и рекламируют другие серваки; желаю сделать чат спокойным, дабы также не было флуда такой степени, что не можно разобрать кто и что написал. люблю спокойный чат без матов, флуда и оскорблений родителей и иных видов идиотизма. различаю спокойных уравновешенных людей от психов, которые ищут только к кому бы прицепиться и на кого бы сагриться (в частности, меня этому учили).
з.ы. имею высшее педагогическое образование, опыт игры.
Последний раз редактировалось 3-6mafia; 12.07.2012 в 20:30.
1.Wolandd
2.Альянс
3.МСК
4.От4 до 8+ часов
5.vlad5572ru
6. Играть скучно...
Blood for the blood god! Cruz Skull orcs!
Wolandd(переименован)->Kukluxxklan
1.Emullpool;
2.Орда;
3.GMT + 2;
4.5-9 часов;
5.Skype: balanda2013
6. Для поддержания порядка в чатах, также в каждой столице стоят игроки первых уровней и спамят в эмоциях,криками,В общие чаты (Торговли,Поиск Спутников, Общее) Это всем надоедает.Самое главно непонимаю того зачем спамить?Если ему не пишут.
1. Bodiss
2.Орда
3.МСК
4.каждый день по 4-6 часов
5.Skype gogen6661
6.подержка порядка на серве и также по возможности отвечать на вопросы игроков
1.Trydi
2.Альянс
3.Московское время
4.часов по 10-12,в зависимости от дня недели.
5.kirya9090(skype)
6.T.к в игре довольно часто сижу,попадаються мне на глаза мошенники,спамеры,капсеры и т.д.И хочеться научить их уму разуму,что бы в следущий раз были внимательней(к мошенникам это не отоситься,их корать полностью.)
<a href="http://mmobash.ru/static/userbars/774724824b65d20b8702cf7d54f4a3b8.png">http://mmobash.ru/static/userbars/774724824b65d20b8702cf7d54f4a3b8.png</a>
- Feearless
- Альянс
- GMT +9
- 3-8 часов
- Skype Gameoverr6
- Порядком надоела обычная игра в вов, переходил с рилма на рилм в поисках того который мне подойдёт.
Опыт игры в вов 7 лет, из них гмом 2, больше всего ценю в онлайн играх возможность общения, но не "засерания" чата, которое к слову за этот период мягко говоря достало... К сожалению игрового времени на данном чаре оставляет желать лучшего, но старый акк ломанули)
1) Пдшийангел
2) Альянс
3) GMT+2
4) 4+
5) Skype arxahgel1994
6) Для поддержания порядка в лфг,комфортного общения других игроков.Помощь администрации серевера и игрокам.
1.Энтелегент
2.Орда
3.разница в час с Москвой
4.в данный момент не очень много времени по 4-5часов т,к скучно,но с чата посидел бы срадостью поистреблял ущербов=)
5.prizrak542
6.я не буду писать всю монотонную фигню там типо полностью держать порядок и убрать с чата мат,но обязуюсь сделать всё что будет в моих силах для более комфортной игры.
Последний раз редактировалось indigo; 15.07.2012 в 13:59.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Последний раз редактировалось teriaN; 15.07.2012 в 13:34.