В основной теме турнира опубликована очередность турниров и первый участвующий класс.
голосование в вк - абсолютно лишено смысла была с самого начала , результат - первым играет класс, который был в первой строчке голосования
банально потому , что 70% народа проголосовавшего просто хотели посмотреть результат
а еще 20% тыкало просто так , ибо голосование в группе
хотя ивент их никакми боком не касается
ну больше всего голосов за шаманов, их я сместил потому что в реге меньше 10 человек
А разве не учитываются голоса пользователей который будут просматривать турнир? (не обязательно участвовать). А голосование на то и есть голосование что игроки логон3 вне зависимости от турнира хотят выразить свою точку зрения.
Такое кол-во высера по поводу что много голосовало а участников мало. Ну так и что? Это ведь открытое голосования
- - - Updated - - -
Я имею скрин где 1 участник турнира голосовал(на форуме по которым и выводились результаты) 3-5 раз за ограничения вещей. это же ведь тоже бред.Но это учитываться,зато массу высера по поводу голосовало много ,а участвует мало.
Алло это добровольное участие и ОТКРЫТОЕ голосование
Последний раз редактировалось pr1kolist; 01.10.2017 в 14:01.
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
я писал о том , что так как дк были персов строчкой - в первые 2 дня набрали 100+ , в то время как у остальных было 10+
потом перелили шамов-магов (вообще 200 + рандомных тел в голосовании проголосовали за 2-3 часа после вступления в группу , ясно что кто-то куда-то кинул линк в группу универа и попросил "тыкните кому не лень")
а теперь хер пойми что , дк играют первыми - а потом будем ждать пока шамы дорегаются ? или палы ?
а если вообще 10 тел в классе не будет ?
и из=за того , что у кого друзяшки слили голосование , даже если не играя на л3, дкшники отыграют и будут ждать 3 месяца классовой лиги , хоть могли бы так же перелить голосование в ВК и ждать еще 2 месяца , пока остальные классы отыграют и дорегается еще 10 левых дкшников по 5.5 гс для очков в групповом турнире
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
украинский жигало с танюшей затащит в дк![]()
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).