ага, а когда крокодил бегал на сх, и бана никогда не приходило на арене, а вне арены приходил. Ты увидел сирклемана11 и решил пусть не лутает
и напиши тот акк(твинк акк) где я якобы получил бан, я зайду на его и на перса, и там даже не будет ни 1 ачивы на бг и даже ачивы шага на арену
- - - Updated - - -
я знаю как обойти античит и ловлю баны за сх вот Это рофл и не делитай как в прошлый раз пост, дай тему сделаю на бан на форуме
Решение проблемы - а)захожу на твинк акк(тебе его нужно указать) б)восстанавливаю всех персов(если есть удаленные) в)пруфаю ачивы(которых нет) и 0 игр на бг + 0 игр на арене
и согласно правилу - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа. будем что-то решать
Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 01.03.2018 в 14:03.
Решение проблемы - а)захожу на твинк акк(тебе его нужно указать) б)восстанавливаю всех персов(если есть удаленные) в)пруфаю ачивы(которых нет) и 0 игр на бг + 0 игр на арене
и согласно правилу - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа. будем что-то решать
1sc.png 2sc.png
В лк нету такого аккаунта, который бы банился в 23:07:42 на 30дней
Спс за вымышленный бан, спс за тайтл, спс за бан пернамент на форуме, когда написал 1 сбщние в пм.
Юзай не юзай, все равно ничего не лутнешь и скорее всего тут же даст очередной пернамент на форуме, за то, что попросил логин акка, не получив логин получил пернамент на твинк акк.
Когда это закончится?Скив можешь примерно сказать когда будут списки
Последний раз прошу не флудить в этой теме. Если придётся выбирать между закрыть тему для всех или забанить одного флудера, то я выберу второе.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
так ты напиши акк который был забанен 1 декабря и все
Я предупреждал.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Skiv,извеняюсь канечно за настойчивость или я просто глуп,но всё же можно еще раз объяснить.Вот этот человек Kingofsoloq это жи и есть Вафлерх?Я к тому что его убрали из списков и его команда есть на р6,его же по сути тоже убрать надо или я чего то не понимаю?)И про р1,там же вроде банился паладин за якобы перелив,они тоже в списках топа учавствуют?
Извеняюсь,просто для себя уточнить.Заранее спасибо,больше флудить не буду
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735156
- Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw