Попытался я сделать этот кв на х100. И сделал его все таки... После сдачи квеста на сбор реагентов, НПС дал мне такой же квест на сбор реагентов, но только на английском языке. Я очень разочаровался, потому что потратил кучу ДСа на 10 слитков, но да ладно! Решил попробовать еще раз... Как мне потом рассказал товарищ, перед сдачей квеста нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО релогнуться + НЕ брать следующий квест, потому что, потому... Сзади тебя появиться моб, которого ты должен завалить в одиночку и из него выпадет квестовый предмет с заданием, после сдачи которого, тебе дадут легендарку (т.е ты мог ничего не собирать, подождать в инвизе пока кто-нибудь придет, сдаст кв, появиться моб, ты его первый ударишь и ИЗИ ЛЕГЕНДАРКА)... НО, когда я сдал первый раз квест, никакого моба сзади я не увидел, может быть, потому что сразу взял следующий квест, который оказался таким же, ну и забыл РЕЛОГНУТЬСЯ.
Отписав на баг-трекер, модератор отменил мой запрос и объяснил зачем НПС дает повторный квест. "Почитайте форум, все работает и расписано не раз что и зачем". "А вторй квест, уже неоднократно ответ был, зачем он". На форуме я так и не нашел ЗАЧЕМ...
p.s Я так разочаровался, то что мне отменили запрос на баг-трекере, что отписал под этой темой гневный комментарий, из-за которого просидел неделю в бане.