Не все любят постоянно ходить и фармить ЦЛК, кто-то играет только ради того, чтобы пофармить ХК или полутать арену.
Этот ЦЛК приелся за столько лет, не понимаю как его фармят вообще еще, но это не важно.
По поводу запрета Фарма ХК, по моему мнению это очень абсурдное предложение, у меня даже комментариев нету на этот счет.
Никто не ограничит фарм по вашей прихоти. Это нормальный игровый процесс, который является по умолчанию.
Это тоже самое что запретить фармить ЦЛК, также абсурдно. Не нужно мне говорить о том что ПВП и ПВЕ не сравнимы, не вырывайте из контекста слова. Я всего лишь привожу сравнение того, что запретить игровой ДЕФОЛТНЫЙ процесс, который нигде не запрещен, включая и офф.сервера - эта самая глупая идея.
Вам никто не мешает собрать пвп игроков и создать конкуренцию на сервере или просто ливните с бг. И вообще, почему эта тема все еще открыта? Неужели админы там сидят и думают -"может реально прикрыть лавку фарма?" Думаю, администрация у нас адекватная и не пойдет на такие жертвы, зная что могут таким решением, повлиять на репутацию сервера.