пойду пока с крыши попрыгаю, время убью![]()
блиа сколько же дебилов тут на серве-каждое дупло залазит на форум и создает отдельную тему про серв... всегда знал, что наши люди умом не шибко отличаются, но это пздц:) второй день плодят темы - хотя их уже валом итак:)
здесь должна была быть моя подпись
Хахаха теперь вообще на logon не заходит![]()
мне пох, я на работе вовку снес:)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
Автор темы еще тут ? мне вот интересно
Makus - rogue - x25 cata
Shothu - mage - x25 cata
Sabuzar - mage - x25 cata
Dielock - mage - x25 cata
Styros - rogue - x25 cata
нахрена стока магов и рог?)))
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 21 , гостей: 26)
Estrellade*, ariony, Bolingpoint, Canort!, Creepy, Diabolickz, DirGik, fantik2, GoldenMen, Headliner, max1ne1, Nanohunter, real1992, Rocknar, ulterior, Ulysses, ValeriCheb, Witten, Yarik, Мандаринка, День
чет вас слишком докуя - идите на х50 онлайн подымать, а не форум тролльте:)
здесь должна была быть моя подпись
Хон для безруких,поэтому в нее и играют так много,потому что очень легкая...
Ололо коменты доставляют :)
Ты мне напоминаешь вайн вот от сюда
http://www.youtube.com/watch?v=atqjVd_dNyE
Видимо ты когда то пытался поиграть, тебе наовнили полный рот и ты теперь пишешь, что хон для казуалов![]()
мм,и то я играл в Хон,потому что ключа не было на дота 2,и то выдержал 1 день...
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
LoL норм игра,перестал играть,потому что друзья все были на доте)
Мммм нет,игра была настолько легкой,что почти каждый гейм я тащил...LoL еще более менее,Dota шик,HoN для безруких,так было и будет...