Arkylqtx, так и не ответил кто же ты ?=)
Arkylqtx, так и не ответил кто же ты ?=)
У нас это был первый сезон , когда разгневанного давали за р1 , неумалимава за р2 ну а ниже не интересна. 2с переливали р1 было почти 3.8 , а по поводу 3с у меня было налито под 2800 и это было р4 =) Сейчас как то по поку стало на эти звания , чисто бегаю для фану да и все дела , а тогда .....Сколько же агро было ,друг на друга агрилилсь , орали "ТА ВЫ СЛИВЕРА Е****ЫЕ" и тут же шли и сливали сами ))))
WoWScrnShot_030913_234757.jpgWoWScrnShot_030913_234808.jpg вот мой бис в реалиях циркла
Caarl X5
сапоги как бы трансмогрифицированные
чёто я такого не припомню, про шею и спину то
Gaargod
Да вы все дно тут (c) Harleyquinn (Транс Екатерина, которую(го) уже опустили на форуме, и который сейчас сидит в бане за слив 3х3, и мегонагибатель зелени на бг, называющий себя отцом.)
Воля топ тринька для адк в пвп, а выбор/приговор гавно!
Так что ребята, думайте сами yao-ming-fuck-that
Это просто фейл)
Что лучше?
167 арп, 3 возможных прока на 30 секунд, ловкость (ненужна)
Скорость, ну неплохой прок под гаргу. (Но не факт что прокнет в тот момент когда нужен будет, тут смело отбрасываем.)
И сила. (Важный стат, но опять же, может прокнет....)
( Так же у воли 2 прока на хасту (c) Harleyquinn ).
И внутреннее кд 1мин. 45 секунд.
И приговор/выбор
Пассивный бонус 288 к силе атаки.
Прок на 510 к силе 100%-ый.
Время действия 15 секунд, но и внутреннее кд всего 45 секунд.
Ну тут конченным дауном нужно быть что бы не понять что лучше.
Хотя если учесть что оно сейчас играет паладином (ретриком) тут все сомнения отпадают.
Лень чат вырезать, и заливать, там столько херни.
Ах да, если вы не взяли взрыв трупа, вы так же дно.
![]()
Sterva (13.03.2013)
В какой то подобной теме или даже в этой был спор приближение и пвп оффсэт , или сила оффсэт т.е шея с леди+ярость гарроша\свирепость варриана и все остальное пвп =)
- - - Updated - - -
Воля отстой , хоть от безвыходности с ней сейчас бегаю в сочетании сприговором. А вот про отсутствие взрыва трупа тут реально нужно быть дном что бы не взять.
Любишь рандомы ?) обидно да когда на арене 1 раз воля прокает хаста, ты холи пала в бабл вгоняешь, ждешь гаргу, ждешь волю, прок воли 2 раз на крит и пала вообще не пробил ... на 3 гаргу у тебя опять воля на хасту или на силу прокает но беда у пала бабл откатило норм БЕДА ДА?) и такие фейлы вечно с волей куда приятнее вместо воли взять чешую 35 сек кд и ап прибавка . Как по мне так выбор самое то . Если у чара твоего силы в пвп 2500+ и на прок выбора и руны вызвать гаргу то можно идти чаек ставить она сама все убьет)
Caarl X5