И у меня проблемы с фпс на этом бг. И я не могу понять в чём дело. В Даларане, на других бг, в инстах везде фпс нормальный. Как только захожу на Берег играть становится просто невозможно -_-
И у меня проблемы с фпс на этом бг. И я не могу понять в чём дело. В Даларане, на других бг, в инстах везде фпс нормальный. Как только захожу на Берег играть становится просто невозможно -_-
Мивьен:3, почитай начало этой страницы. Помогает не всем, но вроде других вариантов нет.
Очень часто, когда сажусь в пушку на береге пушкой в результате управлять не могу(она вообще не двигается и не стреляет) и вылезти с неё не могу. После ребута клиента(единственный способ выбраться) кидает вот сюда
Вложение 190241
http://firepic.org/images/2013-09/15/f9s5paeca0m0.jpg
вроде как зимой этой проблемы не было, но испытываю её со дня возвращения на циркуль летом. аналогичная проблема и с глефами на ОЗ. Также садишься и стоишь на месте в невозможности каких либо действий.
сервер х1пве логон3
Господа, не буду сильно расписывать по пунктам что да как, поскольку могу объяснить в двух словах: ИСПРАВЬТЕ уже наконец баг на "Береге древних",из за которого ВСЕГДА пропадают петы как только закидывает на бг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Logon3 х1 PvE
У некоторых людей при бд вообще ноут гореть начинает.
Не отобрать флаги, не юзается сфера, дикие лаги при открытии пвп списка и карты.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=430722
Всё ещё не исправлено и к тому же всю ночь регал случайку и выпадал берег.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Там ведь написано, какого числа будет применен фикс.
Ну так сегодня уже 2-е.........
Кстати серверное время сдвинулось на час, поч?
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.