Сообщение от
[Brain]
А почему? А потому что аукцион персонажей - худшая вещь, которая случилась с Цирклом, не считая Фуна.
Игроки покупают за бесценок бис чаров и идут ломать лица на арену и бг. Еще и ммр скидывается. Еще и "турниры", ради которых и скрипты и читы и еще черта лысого используется. Еще и старт минимум в а7 из-за фана. Еще и рес не работает толком. Ну и 99 маленьких багов в коде.
В нормальных условиях, игрок делает перса, качает его, ходя в ПП и на лоулевел бг (мечты, да), фармит, торгует на ауке, поддерживая нормальную экономику. И к 80 идет на арену не в бисе, а в а6, который до этого взял на БГ. А на арене, если хорошо играет - одевается нормально и уходит по ммр наверх.
Раньше все так было. И хорошо это было. Онлайн в четыре раза больше и куча серверов. А сейчас? ПвП почти мертво, ПвЕ мертво по определению, оно одноразовое. На серверах сидят старички, и им скучно, они хотят зрелищ. И вот вам рубашки, мифик режимы, кроссы-солоки и прочая бесполезная хрень.
А нужны новые игроки. Не те, которые купят чара, поиграют месяц, продадут за реал и свалят с серва. А те, которые будут играть долго. Принося прибыль и делая сервер живым. Зачем им кастомные маунты и прочие свистоперделки? Это все есть на оффе, причем много больше и лучше. И проще. Люди приходят сюда за ванильным Королем Личем. Я знаю, я опросил не один десяток новичков.