Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Полу-Гайд] Затерянный времени протодракон. - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 193
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    таким образом неважно на какой высоте летает протодракон и игрок - аддон засечет его если он будет пролетать в "горизонтальном радиусе" видимости ( аддоном радиус указывается на радаре кстати )
    замечетально.
    тогда один фиг все равно не работает, потому что его не было на точке респа после дискона. 3 раза подряд. и на маршруте тоже не нашел...

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    замечетально.
    тогда один фиг все равно не работает, потому что его не было на точке респа после дискона. 3 раза подряд. и на маршруте тоже не нашел...
    Он не всегда появляется после дисконнекта. Рарники ресаются рандомные, и это не значит, что реснится обязательно протодракон или вообще какой-то рарник появится. Это случается не всегда.

Поблагодарил(а)
    383
    Он не всегда появляется после дисконнекта. Рарники ресаются рандомные, и это не значит, что реснится обязательно протодракон или вообще какой-то рарник появится. Это случается не всегда.
    Я это уже понял. И, проанализировав то что я видел и обсуждал с согильдийцами, понял, что дисконнект дисконнекту рознь.
    Просто тут выше в теме кто-то яро утверждал что после дискона всегда ресается драк и он уже не раз так делал, аналогично утверждали что респ драка независим от реса остальных рарников. -----> ??

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Я это уже понял. И, проанализировав то что я видел и обсуждал с согильдийцами, понял, что дисконнект дисконнекту рознь.
    Просто тут выше в теме кто-то яро утверждал что после дискона всегда ресается драк и он уже не раз так делал, аналогично утверждали что респ драка независим от реса остальных рарников. -----> ??
    Я ловил его своим 5ти персам, 1ин другу, 2 раза в прошлой ги предлогал согильдам, когда находил, и пару раз убивал за ненадобностью, и может быть только раза 2, из вышеперечисленного, я находил его не после дискона. Кстати сказать специально я искал его 6 раз - себе и другу, остальное, в основном когда траву добывал(опать же в основном после диска).)) И да - дискон дискону рознь.)) Но всё это указывает на то, что больше шансов, с меньшими временными затратами, ловить его именно после дискона.
    Оставляй перса в одной из точек реса протика и занимайся своими делами на другом персе. Можно раз в час облетать все точки, можно просто ждать дискона. У меня, к примеру, не раз уже было что дракон ресался там где я оставил персонажа.))
    Над бы кстати ещё своему шаме 79лвл подогнать.))
    Стоит ещё добавить, что 2 раза он улетал под текстуры - это на двух заледеневших водопадах происходило.
    Последний раз редактировалось wga; 20.01.2014 в 19:13.

x15 <3

5. 1 пользователь сказал cпасибо wga за это полезное сообщение:

Meteor (23.01.2014)

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    Над бы кстати ещё своему шаме 79лвл подогнать.))
    Сказано - сделано! xD

http://www.picatom.com/2b/img/WoWScr...4_172401-1.jpg
    http://www.picatom.com/2b/img/WoWScr...4_172424-1.jpg

Как можно видеть, после дискона прошло пол-часа. Один из ледяных водопадов: зная специфику нашего сервера, отвёл его от водопада, чтобы не ушёл под тексты, т.к. он любит проваливаться под лёд.
    Последний раз редактировалось wga; 03.02.2014 в 22:49.

x15 <3

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Хех, ребят. Ловил 2 раза и не лутнул ниразу. Один раз стырил урка воторй алик. Беда в том что у меня комп слабый(( Мне НПЦскан кричит что мол ДРАК епты, а я в таргет его беру а видить немогу) дальность прорисовки не позволяет). Что посоветуете? Если подкручу график ухоть чуть чуть лагать станет очень дико.

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Ставь на минимум все эффекты кроме дальности обзора. И попробуй "поиграть" с разрешением, всм. уменьшай его на столько, на сколько тебе более менее комфортно будет играть.
    То, что ты ловил, видимо успело сагриться на других игроков, т.к. если бы драк сагрился на тебя, то скорее всего сначала тебя бы унесли, потом драка. Кто сагрил, того и добыча!
    Не забывайте удалять кэш аддона после даже неудачной попытки нахождения протика.

x15 <3

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    кстате как это делать? я удалил через настройки аддона - не помогло. только красные пути вирагосы остались. взял почистил кеш вовки - не спасло. спасло только чистка папки втф. тогда оно начало его снова искать

Поблагодарил(а)
    383
    кстате как это делать?
    как раз таки и надо чистить папку втф. только не всю удалять же)) иначе замучаешься настраивать все по новой.
    удаляй файлы с именем ****.lua и ****.lua.bak в папках D:\Games\WoW\WTF\Account\[ИМЯ АККАУНТА]\SavedVariables и D:\Games\WoW\WTF\Account\[ИМЯ АККАУНТА]\WoW Circle 3.3.5a x25\[ИМЯ ПЕРСОНАЖА]\SavedVariables (ну или где там у тебя клиент лежит, в принципе интересует только путь с корня WoW, остальное может не совпадать).

P.S. да, так можно чистить настройки любого аддона

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Словил протодракона, а лутнуть не могу, что делать?WoWScrnShot_081614_235234.jpg

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Virtuos2013 Посмотреть сообщение
    Словил протодракона, а лутнуть не могу, что делать?WoWScrnShot_081614_235234.jpg
    Тут 2 варианта: либо место не можете найти, либо в тексты немного упал. Но так он лутается.

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 760 (сообщений: 375).
    впервые вижу чтобы протодракон был в пещере

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя

Ваши права