Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Полу-Гайд] Затерянный времени протодракон. - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 181 по 192 из 193

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Хех, ребят. Ловил 2 раза и не лутнул ниразу. Один раз стырил урка воторй алик. Беда в том что у меня комп слабый(( Мне НПЦскан кричит что мол ДРАК епты, а я в таргет его беру а видить немогу) дальность прорисовки не позволяет). Что посоветуете? Если подкручу график ухоть чуть чуть лагать станет очень дико.

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Ставь на минимум все эффекты кроме дальности обзора. И попробуй "поиграть" с разрешением, всм. уменьшай его на столько, на сколько тебе более менее комфортно будет играть.
    То, что ты ловил, видимо успело сагриться на других игроков, т.к. если бы драк сагрился на тебя, то скорее всего сначала тебя бы унесли, потом драка. Кто сагрил, того и добыча!
    Не забывайте удалять кэш аддона после даже неудачной попытки нахождения протика.

x15 <3

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    кстате как это делать? я удалил через настройки аддона - не помогло. только красные пути вирагосы остались. взял почистил кеш вовки - не спасло. спасло только чистка папки втф. тогда оно начало его снова искать

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    405
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 689).
    кстате как это делать?
    как раз таки и надо чистить папку втф. только не всю удалять же)) иначе замучаешься настраивать все по новой.
    удаляй файлы с именем ****.lua и ****.lua.bak в папках D:\Games\WoW\WTF\Account\[ИМЯ АККАУНТА]\SavedVariables и D:\Games\WoW\WTF\Account\[ИМЯ АККАУНТА]\WoW Circle 3.3.5a x25\[ИМЯ ПЕРСОНАЖА]\SavedVariables (ну или где там у тебя клиент лежит, в принципе интересует только путь с корня WoW, остальное может не совпадать).

P.S. да, так можно чистить настройки любого аддона

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 762 (сообщений: 375).
    впервые вижу чтобы протодракон был в пещере

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Это по моему та пещера, в конце которой обрыв. Там 1 раз ток видел.
    Если прот упал под тексты: лучше заранее забиньдить "взаимодействие с целью"(у меня на "Э"), так же сделать макрос "/ц Затерянный" и включить автолут.
    Находите протика, убиваете, а он падает под текстуры и, казалось бы, всё пропало. Релогаетесь и наблюдаете повторную картину падения. В этот момент вам нужно успеть выбрать(можно курсором, но лучше забинденной кнопочкой с макросом на выбор протика) его и лутануть("заимодействие с целью"). Клавиши начинайте жмякать когда грузитесь в мир. Автолут должен быть включен, вы не должны находится в пати(или же фрилут).
    Раньше тема с релогом и вновь пролетающим под текстуры трупом срабатывала.

x15 <3

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516

Ваши права