Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 194 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 2535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    все три ханта ММ. спеки 1 в 1 одинаковые
    Убунту, РШам 6504, Single Stream, logon 3, x1 PvE

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Чувак ты бред написал. 18-19к в лагах на 25 гер. не фуловый хант.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Раз уж тема касается ДПС, то некоторым "папашам" хочется посоветовать поиграть на нынешнем апдейте, где особенный кайф можно получить при высоком пинге во время РТ.
    Что свойственно в основном Х5, где благодаря почти круглосуточным лагам, теряется треть наносимого урона.

И может уже хватит прятаться за тем ДПСом который вы выдавали хрен знает когда?
    Точнее - это было когда все боссы в ЦЛК были маникенами, а некоторые классы были забаганы на столько что 30К могли выдать, катаясь лицом по клаве. И кстати Ханты были не исключением.
    Еще можно вспомнить времена... Когда выделялись старые добрые х25 и х300, где дпс в гер маникен 12К для БИС Ханта был нормой, а бурст в 15К - признаком отменного скила.

И вот с каждым апдейтом ДПС у всех уменьшается, Босы либо "чинятся" в худшую сторону (напиример Синдра кидает метку на глыбу и сразу всех притягивает, итог рейд в глыбах), либо работают как на офе, но пиратка дает дуба в виде дисконов и лагов, что делает процесс убийства босса еще хардкорнее.

Ну а крабье, убившее Лича нахаляву, заходит и начинает показывать свою распальцовку. Герои прошлых серий нам уже не интересны!
    Поэтому тема АП, и ждем вашим скринов. А скрины что были сделаны неделю назад и позже, можете распечать на бумаге и сходить с ними в туалет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ска браузер залагал походу. или форум. сори за дабл пост

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну что, выдает кто из хантов больше 19к ДПСа ?

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Онега красиво расписал)Неверм пробовал тестить твою ротацыю остаюсь при сврей т.к дпс упал на 2к( 19к окончательный дпс на сурке меня устраивает и ненада писать про руки когда фул одетые маги дают 22 конечный дпс. Остаюсь при своем мнении сервера отличаются в дпс гдето штото порезано и пофиксино.Если нет отличий перейди на х20 дай 25к дпс на Сурке я назову тебя гуру и удалю ханта буду играть за 2х кнопочного мага)

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    я предположил) я бм сколько раз уже обьяснять)

Поблагодарил(а)
    1,047
    Не в обиду протестил сказал свое мнение.Просто заметил здесь одно если человек играет за ханта и не дает 20+ то грешат на руки. Мы все играем на цыркуле здесь все возможно)но кидать скрины под макс бурстом и считать себя великим гуру тож не правильно.

- - - Updated - - -

У нас на серве бм не встречал ) Смотрел в чате говорили што половина талантов работают некоректно) И не стал даже тестить его но нада попробовоть для общего развития))

Поблагодарил(а)
    69
    ну вот у меня в бм шмоте дпс на манекене 6300(мм) а в бм 6500)) брегар сейчас будет говорить что это бурст и я с ним соглашусь) но так бм не сильно остаёт от других классов, есть классы с которыми бм без проблем может тягаться) однако изза нерфа аур и усилиной кастрации петов я начинаю потиху становится в мм) дпс в нём всётаки больше)

- - - Updated - - -

а так насчёт ротации попробуй просто обновлять укус под прок 2 т10)тот вариант что я предложил на самом деле не ок и меня не в печатлил)

Поблагодарил(а)
    1,047
    Брегар прав Wrath of the Lich King топ маги так близард создали изначально так оно и останится.Так кто хочет быть топ дпс велком за 2х кнопочного мага)Играя хантом мы играем на пианино и то дышим им в спину) Еслиб ханту 2 кнопки мы были бы топ а так увы стреляй отбегай напуливай) ибо мы охотники и охота наше все) (во загнул ыыыыы)))

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Охота за магами. Забавно =)

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    69
    о боже если правильно написать макросы пианист мм превращается в 2кнопочного аркана)

Страница 16 из 194 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права