все три ханта ММ. спеки 1 в 1 одинаковые
все три ханта ММ. спеки 1 в 1 одинаковые
Убунту, РШам 6504, Single Stream, logon 3, x1 PvE
Чувак ты бред написал. 18-19к в лагах на 25 гер. не фуловый хант.
Раз уж тема касается ДПС, то некоторым "папашам" хочется посоветовать поиграть на нынешнем апдейте, где особенный кайф можно получить при высоком пинге во время РТ.
Что свойственно в основном Х5, где благодаря почти круглосуточным лагам, теряется треть наносимого урона.
И может уже хватит прятаться за тем ДПСом который вы выдавали хрен знает когда?
Точнее - это было когда все боссы в ЦЛК были маникенами, а некоторые классы были забаганы на столько что 30К могли выдать, катаясь лицом по клаве. И кстати Ханты были не исключением.
Еще можно вспомнить времена... Когда выделялись старые добрые х25 и х300, где дпс в гер маникен 12К для БИС Ханта был нормой, а бурст в 15К - признаком отменного скила.
И вот с каждым апдейтом ДПС у всех уменьшается, Босы либо "чинятся" в худшую сторону (напиример Синдра кидает метку на глыбу и сразу всех притягивает, итог рейд в глыбах), либо работают как на офе, но пиратка дает дуба в виде дисконов и лагов, что делает процесс убийства босса еще хардкорнее.
Ну а крабье, убившее Лича нахаляву, заходит и начинает показывать свою распальцовку. Герои прошлых серий нам уже не интересны!
Поэтому тема АП, и ждем вашим скринов. А скрины что были сделаны неделю назад и позже, можете распечать на бумаге и сходить с ними в туалет.
Ска браузер залагал походу. или форум. сори за дабл пост
Ну что, выдает кто из хантов больше 19к ДПСа ?
Онега красиво расписал)Неверм пробовал тестить твою ротацыю остаюсь при сврей т.к дпс упал на 2к( 19к окончательный дпс на сурке меня устраивает и ненада писать про руки когда фул одетые маги дают 22 конечный дпс. Остаюсь при своем мнении сервера отличаются в дпс гдето штото порезано и пофиксино.Если нет отличий перейди на х20 дай 25к дпс на Сурке я назову тебя гуру и удалю ханта буду играть за 2х кнопочного мага)
я предположил) я бм сколько раз уже обьяснять)
Не в обиду протестил сказал свое мнение.Просто заметил здесь одно если человек играет за ханта и не дает 20+ то грешат на руки. Мы все играем на цыркуле здесь все возможно)но кидать скрины под макс бурстом и считать себя великим гуру тож не правильно.
- - - Updated - - -
У нас на серве бм не встречал ) Смотрел в чате говорили што половина талантов работают некоректно) И не стал даже тестить его но нада попробовоть для общего развития))
ну вот у меня в бм шмоте дпс на манекене 6300(мм) а в бм 6500)) брегар сейчас будет говорить что это бурст и я с ним соглашусь) но так бм не сильно остаёт от других классов, есть классы с которыми бм без проблем может тягаться) однако изза нерфа аур и усилиной кастрации петов я начинаю потиху становится в мм) дпс в нём всётаки больше)
- - - Updated - - -
а так насчёт ротации попробуй просто обновлять укус под прок 2 т10)тот вариант что я предложил на самом деле не ок и меня не в печатлил)
Брегар прав Wrath of the Lich King топ маги так близард создали изначально так оно и останится.Так кто хочет быть топ дпс велком за 2х кнопочного мага)Играя хантом мы играем на пианино и то дышим им в спину) Еслиб ханту 2 кнопки мы были бы топ а так увы стреляй отбегай напуливай) ибо мы охотники и охота наше все) (во загнул ыыыыы)))
Охота за магами. Забавно =)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
о боже если правильно написать макросы пианист мм превращается в 2кнопочного аркана)