Данечка, это намек на гради?
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Нет не про него, хотя и он не откажет, если попрошу.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
С ним я только советуюсь в основном, например меня волнует вопрос что за текстуры невидимые у кологорна ? как я понимаю этот мост должен быть видим после рестарта сервера.. Отпишу чуть позже эту проблему ;) и тому подобные проблемы я советуюсь с ним)
Ещё заявки принимаются? Я токо обнаружил эту тему...
Отбивнина х15(пал) Водил не мало рейдов на фул, при не полной работоспособности инстанса. Знаю все тактики Ульдуара( За исключением Йогга- по его не работоспособности) Имеются баги собственной разработки, позволяющие фармить йогга и алгалона без машин и даже при полном отсутствии их агро, которые необходимо закрыть)))
Большой опыт игры в WoW. Хочу ускорить починку лучшего инстанса.
Последний раз редактировалось andrei33; 20.10.2012 в 22:50. Причина: й
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Жаль, я хотел бы участвовать. И очень даже активноЯ студент, так что время позволяет.
Последний раз редактировалось andrei33; 20.10.2012 в 23:09.
andrei33, да там были такие "хотим помогать опыт на офе 3++ года " только они молчаливые .... .... ... ну если вы понимаете о чем я. Я тоже думаю тестеров больше не нужно, разве что если у меня уж слишком будут плохи обстоятельства с девушкой я возможно уйду... и наверное рамусик возьмет еще кого-то на моё место. А пока что мы справляемся и если вам есть что сообшить о багах ульдура - прошу в ПМ одному из тестеров. подробнее можно узнать в моей подписи. там вся инфа кому можно написать баги.
Последний раз редактировалось Данечка; 21.10.2012 в 02:15.
Помощь в ПМ - дело понятное... Но хотелось бы принять непосредственное участие в починке:cool:.... Опыть как тестера, так и гма у меня есть( за исключением прописки скриптов). А "молчаливых" ребят я думаю в таком случае держать не надо, их на "работу" так называемую взяли, а не "помалкивать".
за 3 месяца ваших тестов что было исправлено?
телепортер ульдуара - заскриптован
осада ульдуара
повелитель горнов игнис - заскриптован
острокрылая - заскриптован
разрушитель xt-002 - заскриптован
вестибюль ульдуара
железное собрание - заскриптован
кологарн - заскриптован
ауриайя - заскриптован
сейчас езе 3 боса в разработке, но и по другим изредка пишем баг-репорты