народ, помогите с фералом на 69 лвл. Подскажите какой шмот ему лучше подойдет, какие сокеты лучше впихнуть, на ловкость или на ап. Заранее спасибо за помощь.
народ, помогите с фералом на 69 лвл. Подскажите какой шмот ему лучше подойдет, какие сокеты лучше впихнуть, на ловкость или на ап. Заранее спасибо за помощь.
Спроси у Миокардиум на Альянсе (ник по англ. пишется, но как точно - не знаю, на х5 прочекай в онлайне среди 69).
Весь шмот описан в закрепленной теме. Большинство камней он тыкал на силу, лишь несколько было на агилу, небось для красивой цифры крита. Его у 69 ферала так много, что смысла гемить фул агилу нет. Про арп плиз не спрашивай, нет смысла.
Кот тряпочку без сейвов может слить за 2 стана, с опена и финишер. Но в толпе помирает быстро без вазика.
Сила дает больше апа чем ап. А так у всех шмот одинаковый, на 69 особо не соригинальничать.
- - - Updated - - -
У меня друль забит в агилу. Тестил силу но мне показалось что он слишком ватный под ней.
Последний раз редактировалось daniar; 21.06.2018 в 11:54.
Еще додж
Вообще пофиг, фералу те копейки армора и отхила не помогут, додж... Прокать больше оверпауэров? На ваншот брекете не поможет додж. Так что или сливаешь таргет за 2 стана, или...
HEKPOMAHT (23.06.2018)
Господа, подскажите на каком реалме вотлк брекет 60-69?