http://ru.twitch.tv/metlhard - ладно пошел я ебашить мапы в OSU
- - - Updated - - -
у него там нету рейтингов
- - - Updated - - -
я поддавался, в твоей команде играли мои кореша шаман рестор и друид баланс
http://ru.twitch.tv/metlhard - ладно пошел я ебашить мапы в OSU
- - - Updated - - -
у него там нету рейтингов
- - - Updated - - -
я поддавался, в твоей команде играли мои кореша шаман рестор и друид баланс
Ты никак не можешь смериться что я лучше тебя играю?yao-ming-fuck-that
С галадами играл не прокнуло,с джустом прокнит
- - - Updated - - -
Так говорят те кто ничего там не апал,или не смог апнуть)
- - - Updated - - -
Чувак жаль что я не скринил,так бы ты обосрался за свои слова![]()
У меня 2.8 на пандопиратке, а ты ниче там не апнул, панды актуальней каты, вывод: я бох ты лох. Твоя логика
Там баги на лк по сей день, а ты рассказываешь, что ката уже по офу?)
Лфг ат: " ищу напа 2с,3с опыт 2.4-2.6 офа. Ниже не писать, я глодиатар если че". И это 95% населения ат. Инфа так само правдива, как и то, что там все по офу работает. Алл старс офа там собираются не изза работоспобности, а изза попытки срубить лаве. На том же пандашане я лично видел гладов ривалов с офа. Люди играют просто фо фан
На Ат только рубят с доната,злит конечно что чел может уже быть фул одет,а другие бомжи.
Могу сказать что там у любого выше уровень чем на круге,попадались конечно такие как и толя,у который на самом деле не 2.4 а 1.4,я таких сразу кикал. Но большенство там много рукастых,большой минус что есть высокий дисбаланс в классах.
мы разные классы я не могу судить кто лучше играет, а ты можешь странно.
я по фану поиграть а не апать там 2300yao-ming-fuck-that
ты всегда берешь на понт а потом сливаешься с такими фразами.
- - - Updated - - -
у меня сейчас по дефолту выше рейтинг чем у тебя, а ты говоришь о чем тоyao-ming-fuck-that
Ни разу не сливалься в своей жизне.yao-ming-fuck-that
Ну толя как всегда,апнул 2.2 в двойке через год на ат и чсв повысилось до уровня неба,классический толя.yao-ming-fuck-that
По какому дефолту,ты что курил? мне хватило того что я сливал твой "звездный" состав на АТ без проблем,ты по дефолту не можешь лучше играть,у тебя просто нет уровня игры,если когда-то прокнет так это на сливе ммр или если кто то провагонит)
Лучше иди стримь доту или пве,это ведь твой уровень,да и пве тебя пацаны вафлят,много раз такое в стриме было.
я апнул 2.2 практически в первые месяца открытия АТ точнее в первый месяц, а потом забил.
ты думаешь, я 2.2 буду апать год? мне хватит 2-3 дня чтобы 2.2 апнуть с нормальным хилом.
- - - Updated - - -
что ты заладил со своим АТ это тоже пиратский сервер, на лайве меня еще ни кто не убивал, кто играл тут, никто. даже когда я на 1600 начал играть попал против Лайтинга и Обиванчика, тоже не лузал им. по этому у меня рейтинг по дефолту выше твоего.
на лайве много кто играет, но никто меня не убивал и ммра выше 1800 не у кого не видел, заебись, а нет видел, у Доджлавы и все.
- - - Updated - - -
дота тоже скиллбейзед игра
Кстати, кто встретит моих персов (дк/шп) не обольщаитесь - это проторговец, если чеyao-ming-fuck-that
о боже почитал опять пьяный бред фаер мага ....... помница да проебали ему 3-1 когда ат только открыли и он шаму просто с тотемом соло забирал как нех .... втирал мне 15страниц бреда что фаеры работают как надо, а когда их немного фиксанули (если быть точнее комбуст) он пошел локом в лсд какомто рандомном отсосал 2 - 0 и перестал регаться ..... правда на тот момент мы уже пошли с быстринкой и лайтом рлш ........... а про фаеров ему пол форума привело уйму пруфов, что даже друганы с х25 с которым он играл покрыли его говном и он куда исчез ...... и тут опять пришел заливая что у него 2.300в лсд хотя я перед выдачей тайтлов да и вообще за неделю или полторы чекал пару раз ладдер там вообще не пахло лсд с 2.300 ибо у нас было 2.300 и за нами были одни пхд шклив 2рмп и 2рлша кити и еще 1на тима с хантом вроде тхуг если мне память не изменяет ..... и с достижениями вообще забавные тру сторри веселят мол статистика у парня пропала, на сайте ат тоже видимо тима пропала куда-топросто читать такой бред и такие отмазки и такой пиздеш уже самому наверно стремно .........
з.ы. кстати про сепфи уже многие говорят что он и на х25 и на х100сливал не раз даже вродебы перед тем как Шлеп тему закрывал пруфы ктото кидал yao-ming-fuck-that
з.ы.ы. Вложение 194824 порадуй меня оправданиями точто у тебя статистика "скинулась" "забагалась" и т.д.![]()
Dеаthcrуingх (14.10.2013),Mètlhárd (14.10.2013)
Я раз сто тебе уже писал что мой мейн лок,и я играл тогда против вас локом,достаточно было посмотреть на твою игру и уже все стало ясно,что шаман главный кто вагонил вас,ни сейва,ни какого-то умного контроля от вас не было и в помине,играли как бревна, и то 1 раз минуснули нас случайно,хотя всю игру вы сидели на 15% процентах,шаман просто вытаскивал.