Ну почему никто не любит брать талант "тело и душа"? Это же супер крутой талант. Ускорить слакера, выбегающего из войд-зоны, ускорить дд, переключающихся на каких-либо аддов. Да вообще применений для его куча
Ну почему никто не любит брать талант "тело и душа"? Это же супер крутой талант. Ускорить слакера, выбегающего из войд-зоны, ускорить дд, переключающихся на каких-либо аддов. Да вообще применений для его куча
-10% холиприста и ршамана у нас стакаются. Давно уже тестил отписывал всё это дело, разрабы ложили на это.
но мне не кажется, что это хороший талант так как на большинстве босов он сейвит только танка, который у нас и так получает не очень большой урон/не критичный урон. Не думаю что он сможет помочь. Если что разложу мысль яснее если будет вопрос.
У меня без этой руки норм вкачано. Колодец гавно в 90% рейдов по понятной причине включая даже моихyao-ming-fuck-that
Тело и душа талант, который не очень влияет на хпс, но даёт некоторую пользу в рейде. На всех босах. Щиты даже в холи можно кинуть в того же танка если весь рейд фулл хп. Спринт помогает на всех босах чисто на всех кроме ультры. На морхоке быстрее к кристалу бежать(дамагеры тратят меньше времени на перебежки - дают больше дпс). На йорсадже бежать на каплю - опять эконом дпса и просто милый сапорт. На занозе эти спринты уже довольно серьёзный сапорт, так как быстрая возможность добраться до ключевой точки в рейде - основная задача как рейда так и отдельных его участников. Хагара - быстрее добраться до кристалла меньше потерять дпс. Убежать от бури бежать закрывать фазу с проводником. Ультра - всё понятно. Воевода - быстрее добегать до луж - возможно до забытого сапёраyao-ming-fuck-that. На хребте танку для быстрого сбора крови. Безумие - сапорт пацанам носящих паразита.
Тоесть возможностей такого милого малого сапорта открывается очень много, что в свою очередь положительно влияет на рейд, но зачастую не влияет на какие-либо циферки.
Я раньше тоже без тело и душа был. Потом понял что именно в холике -физ урон полная бредня и лучше так подсапортить грамотно.
За кристаллами на морхоке бегать? А без этого спринта не успеваете чтоли?
Йорик тоже, там бегать 10 метров от силы.
Ну может и понадобится он на занозе, да
На хагаре почти всегда замедления, он там не ускоряет.
Воевода - без комментариев, там вообще бегать не надо особо.
Спина - ну может быть.
Маднесс - сомнительно.
Щитовать танка - yao-ming-fuck-that
Ну может и -%физ дамага и не лучше, но щитовать в холи я никогда не буду, это полнейший бред, да и щит дорогой, лучше флешку прокастую.
- - - Updated - - -
Юзаю его только в пвп на аренке, даа, суперкрутой, но никак не в пве (особенно в дд)
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Воевода - без комментариев, там вообще бегать не надо особо.![]()
Спина хм, на тело с дебаффом вешается хватка и уж поверь - тут даже щит на 30к будет очень кстати.
Или же стандартный хинт на хагаре - через @фокус отдавать щит на цель расколотого льда, особенно если у этой цели 5+ стаков.
По сути применение щиту даже в холи можно найти везде.
Aleksincheg,типа самый тру хприст на серкле завелся,но по факту какой-то неочень
za6za8