#showtooltip Ошеломление
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление
this
Тыгдеятут, да мне итак норм. Всё равно ок ханты на аренке кроме флаера ничего не кидают до комбата. Ну в большинстве случаев.
Вася Трансформер (06.10.2013)
13-th, я думал, у тебя специальный макрос есть, чтобы ТОЛЬКО рог или друидов сапать.
ага. А ешо для бг было бы круто, чтобы шс работал только для целей с 800 реса и меньше )
APM over 10k (06.10.2013)
Вот такой вопросик, кроме макроса есть ли такие скрипты или проги ловящие блайнды/реагируещее ванишем на "спелы"(сам не прошу мне это не интересно) но сколько же рог розвелось которые бегают на 1400 ммр, но зато ловят все блайнды(некоторые ловят в тупую любой рандом блайнд не макросом причем), а некоторые реагируют только на триню(койл он словить ну может) ну при триня-блайнд/шсшд/ванищ чипшот, он сразу же уходит в ваниш, кудахтая что у него мега реакция).
Ведь мне не 1 кул рога ат говорил что какой бы не была реакция ловить даже 8 из 10 блайндов это слишком(ловить они имели ввиду при трине с расстояния(амбуш-отбежал), а не в милизоне), а тут пацаны 1500 ловят в милизоне как хотят, причем флайтайм на серве повыше АТешовского(и тем более цыркла, где реал на реакцию ловить почти все(не рандом) блайнды), заранее спасибо)
arcanume1994, пруф-линк будет или просто так поболтать нескем и ты решил написать ?
Про 8\10 поржал.
Пруф чего??? я как бы не про себя писал, а интересовался, а ты глаза свои протри, ржач...
Потому что на цыркле легко ловить, все макросы и скрипты пашут, хуле)
На циркле только чарж нельзя словить, ибо у него нет флайтайма, а так же стрелы ханта. Они попросту выбьют из стелса.
Чарж можно словить ШСом и с кулфейсом словить цепт )