Пробуй убрать таланты из порчи и погребального плача, и вкачай их в болезненность. Много споров о порче и т.д![]()
Пробуй убрать таланты из порчи и погребального плача, и вкачай их в болезненность. Много споров о порче и т.д![]()
смысл тогда брать Болезненность, апая койл, и не брать Нечестивую порчу, которая напрямую зависит от него?
Ребяты а вы уверены что 15% к койлу дадут больше чем звк?
Прежде чем ляпать что койл нанесет больше дамага чем звкк, мб приведете примеры и развёртку рекаунта? Ибо я помимо этого вижу только "бла бла бла", про нечестивую порчу можно вообще забыть (имхо) никогда не качал.
tankerist, сколько % от общего дпса наносит койл у тебя? не надо иметь математическую степень чтоб посчитать что профитней
Мне кажется это было сказано глупо, ибо даже у анхолика в бисе более 70% арп, что профитно для звкк, человек сказал не подумав, я думаю пусть сам решает что ему профит. не хочет звкк пусть ему будет койллично для себя скажу по поводу дд спека, во фросте бегал всегда в фрост-бладе, решил сделать анхоли саб-мне понравилось, но я немного потерял криты, как с гильдией схожу в 25ку обсудим
![]()
Lodestar <Eagle and Eaglets>
xVARTx (21.04.2013)
http://s017.radikal.ru/i432/1304/22/641c734b1c9a.jpg тухлый 25гер
Последний раз редактировалось MercilesS; 21.04.2013 в 01:43.
xVARTx (21.04.2013)