Мне по душе когда очередной упоротый пытаясь изобрести велосипед оживляет раздел.
И кстати, прок воли на силу даст больше профита нежели прок черепа. И не нужно говорить что воля у тебя прокает только на крит и хасту.
А еще есть упоротые которые утверждают что колба топ на анхолика. Ты не из этих...?
Последний раз редактировалось Bondius; 15.11.2012 в 14:03.
Бис анхолика от других спеков отличается не сильно, следовательно арпа достаточно со шмота. Геминг сила, сила+хаст.
Да. Насчет гимнга и речи не было. Там все ясно. А вот шмот. К примеру: лучше взять 2 тринкета с арп (воля, чешуя), или взять чешую и приговор? Или брасы. Стоит ли пилить ДКшнику брасы с Хали 10гер, или искать альтернативу. Понятное дело, что арпа со шмота будет достаточно. Но можно (грубо говоря) собрать 40% арпа и повысить криты, хаст, еще чего-нибудь, или 75% арпа с их потерей.
Воля и чешуя бис трини для всех спеков. С наручами возможна альтернатива. Плащ еще. Сапоги с рс.
Вот,добрые люди постарались. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131715
я тут начал гамать за ДД по этому гайду т у меня "встал" ) вопрос, в каких ситуациях использовать ту или иную ротацию
Форст ветка.
frost2lg.jpg
frost1v.jpg
p.s. зарание большое спс за ответ.
zenom_john (17.11.2012)
и еще такой вопрос, в какой власти надо ДД'эшить?
ну я читал на форуме про все 3 ветки у ДК, и везде писали что та или иная ветка сломана, чтож поделать такова участь пиратства)
p.s. но самое обидно что поломан "символ болезни"(