Крита с талантов достачно для них. Притом что Совершенство природы пвп талант.
Крита с талантов достачно для них. Притом что Совершенство природы пвп талант.
Безымянный.jpg пруф? хожу с таким билдом хотелось бы услышать недочёты..если они есть.
Последний раз редактировалось Woolty; 10.03.2013 в 11:21.
Этот билд отличный пример упрямства - «Назло маме пойду без шапки и отморожу уши». Конечно лучше раскидать по 1 очку в ненужных талантах, но никогда, ни при каких условиях мы не будем брать усиленную добовую кожу. Сейвы для трусов и слабаков.
скажу как полный новичок в рдру, сейвами тоже надо уметь пользоваться, надо знать когда, что, на сколько дамаги и через сколько времени повторится, а я уже раз 20 наверно в цлк был, но так и не привык к этой суматохе, везде лужи всякие, бегать надо, прыгать, хилить, от одного убегать, к другому прибегать, следить на ком какие дебафы, + еще ктото в луже стоит, и надо подумать - хильнуть его, или другого дядю, который тоже по хп просаживается неизвестно от чего
я хилю даже, бывает, не теми кнопками от перепугу, а тут меня заставляют еще и свои сэйвкд юзать исправно(!), о которых ток после боя и вспоминаю >_<
за все цлк я юзаю дубовую кожу раз или 2 всего, и то не потому, что вот щас бяка прилетит, под которую _надо_ прожать дубовую кожу, а потому что "емое, чето хп у рейда падает, юзну ка я на всякий случай, хоть себя хилить меньше буду", поэтому кпд улучшенной дубовой кожи для меня стремится к 0 =(
мне вот вполне такое упрямство понятно, не все же профессионалами рождаются
Одно дело сказать "да ребята я не про", другое дело бить себя пяткой в грудь (этот пациент тут не первый день отписывается) и говорить что я дескать отец и без всего этого. Мое сообщение адресовывалось конкретно этому человеку.
И правильно вы сказали:
И разница между вами, и к примеру, мной, состоит в том, что у меня нет проблем с
А для вас прожимать сейвы, следить за рейдом, таймингом абилок пока еще сложно потому что вы "полный новичок", а я хилю рестор друидом больш 4х лет.
Стоит конечно прислушаться к словам Пихоры , но лично мое мнение одевшемуся рдру незачем тратить таланты на дуб кожу.Вполне хватит её и без талов на экстренный случай.
М одернизированный
О боронительный
Д роид с
Е диным
Р еплицированным
А ннигилятором для
Т очечного
О граниченного
Р азрушения
Лида, вопрос на миллион, что лучше: тринькет с интой и проковым духом либо же с духом и проковой интой? Спд в первой хорошо, а дух во второй неплох. Будем считать, что внутреннее кд примерно одинаково.
(Размышления в вакууме туманов и гроз Пандарии)
Последний раз редактировалось Ashenvale; 10.03.2013 в 22:27.
Ну смотри. Для чего прок инты? Чтоб забрустить, влить больше хила. Прок управляемый? Уверенна что нет, если это так, то прокать оно будет в 80% случаев когда не надо. Прок на дух, мана тратится всегда, и прок на дух будет актуален каждый раз. По мне выбор очевиден.
Но если икд очень небольшое, то нужно считать. Т.к. мб быть профитнее и прок на инту с постоянным духом.
Последний раз редактировалось Пихора; 11.03.2013 в 06:59.
Ashenvale (11.03.2013)
ну так ведь совершенство помимо 1%крита даёт нам тот же сейв. а благоволение будет полезно при захотывании под чешуёй..разве нет? да и зачем качать дубовую кожу ради того чтобы крит уменьшить? в дереве я танчить не подписывался. а ответа как такового я досих пор не получил или почему дубовая будет лучше(когда и без неё живём)?
талант толстая дубовая кожа усиливает сокращение входящего урона скила дубовая кожа
а совершенство природы в пве... уже после первого критического удара тряпочно-кожаному созданию уже будет все равно
Два чая господину выше.
Я понимаю, что несколько лет рейдить в занерфленном цлк в овергире притупили ощущение входящего урона и тем самым рефлекс засейвить его. Но если вдруг, когда-нибудь, тебе надоест ходить в цлк, и ты захочешь большего от этой игры, и решишь пойти на офф, где проходят актуальный контент, вот там то без доведенного до автоматизма рефлекса "уменьшить любой входящий урон в себя/рейд" ты и прорастещь.
Мой РЛ садил на замену дд которые не прожимали сейвы, когда один попытался возразить сказав "Но я же дамажу, мне некогда", с этим молодым человеком мы попрощались, и довольно быстро нашли адекватную замену. Потому что хороший дд, как впрочем и рейдер выполняющий другую роль, отличается от плохого умением выполнять помимо основных своих действий еще, и так сказать, непрофильные. Если тебе это кажется сложным, то наверное нужно себя как то поскромнее вести.
Я больше не хочу спорить с тобой об этом. Ходи с какой угодно шляпой, бери пвп таланты. Я тебе последний раз разжевывала зачем я или еще кто-нибудь берут добовую кожу в талантах.
Последний раз редактировалось Пихора; 12.03.2013 в 02:00.
Woolty (12.03.2013)
Как тебе блюпосты о классах в 5.2? Дали пассивку на +10% к хилу и сделали реджуву подешевле. Плюс эти грибы, механику которых я не до конца поняла.
Теперь в скадах/рекаунтах реджува вновь заняла первое место, оттеснив буйный рост. А от грибов я пока вижу мало профита, если только помощь какому-нибудь хпалу ,кинувшему молоток, чтобы попытаться отсейвить рейд.
Смотрю стримы гильдии с Короля-лича, М И Б, как они ходят десятки. Ходят дц+хпал. В итоге дц такой офигенный, что даже не стакает щит души, уходит в оом (!!!), пал забывает кинуть молоток и в итоге кто-нибудь нечаянно хапает еще дамага и умирает, влеча за собой вайпы.
Родилась в голове идея, что в статике, особенно в десятке, если и два хила, то один должен быть непременно с бурстовым отхилом (транквил/тотем/какая-то фигня монка, не помню, как называется, вроде бы восстановление сил ну или хприст, хотя я их не жалую) и щитовик, который спасет от смерти и даст второму рестору от души помочь захилить всё и вся.
Ну или я слоупок.
Вчера спекнули того дц в холи, в итоге гимн каждый раз спасал каких-нибудь дурачков от смерти qq0