Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 161

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 161 из 370 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,932 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Ну а как ты хилила? Лужа + вг, вг откатывается, ждешь отката лужи (она откатывается позже, чем буйный рост) и тогда снова лужа+вг?

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ну если жопа, то да. Экономия маны опять же. Плюс во время жопы включала бурсты. Если же особой жопы нет, смотрела по урону входящему. На освоении при хреновом шмоте и дефиците маны главное понять, что не нужно оверхилить рейд, бывает достаточно весящего омоложения плюс исцеление от других хилов. Да здоровье поднимется не сразу, чуть дольше, но мана будет сэкономлена (важно понимать, что я говорю про цели с хп 50-60%+).

Новичок Аватар для axelbox
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ребят, обьясните нубу, почему хилам укус ненужен ???
    (мне казалось я под укусом круче хилю...)

- - - Updated - - -

типо я могу впасть в безумие и несмогу хилить ????

Поблагодарил(а)
    401
    Потому что эта абилка апает только наносимый дамаг. А в безумие ты не должен впасть - вовремя передать укус не так уж и сложно.

Новичок Аватар для axelbox
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Потому что эта абилка апает только наносимый дамаг. А в безумие ты не должен впасть - вовремя передать укус не так уж и сложно.
    спс, кэп

Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от axelbox Посмотреть сообщение
    ребят, обьясните нубу, почему хилам укус ненужен ???
    (мне казалось я под укусом круче хилю...)
    Потому что эта абилка апает только наносимый дамаг.
    мб это гон, но я замечал, что под укусом хпс взлетает хотя мб это связано с убойным аое под конец боя
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

Поблагодарил(а)
    401
    Цитата Сообщение от 1spqr1 Посмотреть сообщение
    с убойным аое под конец боя
    Это гон. Что-то не помню такого аое под конец боя. Только если ты про воздушную фазу, но она без проблем захиливается/сейвится. Если в конце боя куча вампиров хапает дамаг - пора задуматься, кому-то надо вправить мозги.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Большие. Вот здесь уже не все так однозначно на первый взгляд. Я считаю, что в любом данже для любого рестор друля будут полезны Символ буйного роста и Символ быстрого восстановления (вытащит с того света и еще подхилит хотами).
    А какой же взять третий глиф?
    Символ восстановления хорош для пятерок, да и вообще для начинающих хилов, экономящих ману и еще не выработавших достаточный рефлекс для быстрой реанимации цели.
    Символ омоложения не даст вам никаких сенсационных бонусов, так что я не советую его как обязательный - на ваше усмотрение.
    Символ покровительства природы, чем больше хотов на цели, тем больший отхил от вашего заклинания Покровительство природы.
    Символ озарения: регеним ману продуктивнее. Достаточно спорный символ, но для начала может быть актуален.
    Символ стремительного омоложения весьма специфичный. Он хорош для рейдов 10 ппл. Если вы рейдите и в 10 и в 25, то советую иметь стак этих символов в сумке и ставить в 10ке вместо Символа покровительства природы.
    Я хожу с: Символ быстрого восстановления, Символ буйного роста, Символ покровительства природы.
    Оставшиеся без внимания глифы лично мне кажутся достаточно бесполезными (возможно я не права, и если не права, пожалуйста поправьте) для рейдового дерева.
    Символ быстрого восстановления не буду судить, но или я такой клешневод, или он для ПвП актуальнее. Фишка хасты, даже софт капа, и нужна для Символа стремительного омоложения, а не что бы покровительством и омоложением хиллить.

- - - Updated - - -

Это гон. Что-то не помню такого аое под конец боя. Только если ты про воздушную фазу, но она без проблем захиливается/сейвится. Если в конце боя куча вампиров хапает дамаг - пора задуматься, кому-то надо вправить мозги.
    Это ЦЛК 25хм, за 1 вампира +5% урона рейду, кажется так. И после 2го взлёта усиление урона = 40%.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ендорфин Посмотреть сообщение
    Символ быстрого восстановления не буду судить, но или я такой клешневод, или он для ПвП актуальнее. Фишка хасты, даже софт капа, и нужна для Символа стремительного омоложения, а не что бы покровительством и омоложением хиллить.
    Ок.

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Так же она даёт возможность не набирать агро!..а ещё оффтоп..решил как все имбари перейти на вуду) увлёкся настройками..мне ооочень понравилась возможность настраивать фреймы под себя. но вот не задача, можно ли настроить отоброжение действующих хотов как в хилботе(по порядку наложения+все в одну линию) а не по разным углам фрейма? хотя мб надо просто привыкнуть ведь пруф от этого тоже есть) как научусь следить не буду путаться..но щас меня это путает ещё сильнее..да и кстати можно ли увеличить иконку хота?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
    да и кстати можно ли увеличить иконку хота?
    Панели - иконки хотов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    проблема в моем друле что не так и как должно обьесните раку WoWScrnShot_050213_074526.jpg
    WoWScrnShot_050213_074535.jpg
    и последний WoWScrnShot_050213_074546.jpg почему у меня выше спд на демаг чем на отхил хотя я рестор дру?

Страница 161 из 370 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права