Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 161

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 161 из 299 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,932 из 3577
    Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Smurfetta, прuвеT я овер гuр u сTакающuеся баopы.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Smurfetta Посмотреть сообщение
    Ваш нонстопный флуд про фрост танка не ок ) у меня знакомый танк фрост танчит лича что в 25об что гер во время ги рейда,с аггро все не то что нормально все очень даже хорошо.За дк можно танчить без ветки все аггро дает айс точ и руник во власти льда.
    При зональном бафе 30% можно и во фросте танчить, но у блада все равно живучести больше, если был бы зональный баф 5% ни у кого не вызывал бы давно вопрос, в какой ветке танковать дк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    без повелителя рун смерти ты не только не поспамишь ЛП для збс агро, ты про ДС можешь забыть
    Можно юзать обычную ротацию с повелителем рун, но мне и так нормально. У меня нет каких-то проблем с самоотхилом в нужный момент, в этот момент спокойно начинаю спамить дс+захват рун, потому что глиф на мор стоит. Ротация у меня это все позволяет. Я верю омену+ддметру+своим хп при которых я не падаю даже если хилы в контроле, а не вашим постам, что я рак и рак2, и тд.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Smurfetta Посмотреть сообщение
    Ваш нонстопный флуд про фрост танка не ок ) у меня знакомый танк фрост танчит лича что в 25об что гер во время ги рейда,с аггро все не то что нормально все очень даже хорошо.За дк можно танчить без ветки все аггро дает айс точ и руник во власти льда.
    Мой знакомый собрал энха танка и на старом ядре танчил первый этаж ЦЛК - Шаманы норм танки? Другой знакомый собрал сову и пожимая "дубовую кожу" танчил все паки в ЦЛК - совы норм танки? Холипалы под праведным неистовством вытанчивают кузню гер - они норм танки?

Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    в этот момент спокойно начинаю спамить дс+захват рун, потому что глиф на мор стоит
    После своих соченяшек зайди в игру и попробуй поспамить ДСы и айстачи хотябы на манекене. Ты неприятно удивишься тому что болячки слетают раньше чем ты просунешь 4тый Айстач. Билд твой надо переделывать...
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    После своих соченяшек зайди в игру и попробуй поспамить ДСы и айстачи хотябы на манекене. Ты неприятно удивишься тому что болячки слетают раньше чем ты просунешь 4тый Айстач. Билд твой надо переделывать...
    Со стандартным билдом со спамом айстачем+повелитель рун агро с меня срывали топ дпсеры либо оно держалось на критической отметке, с этим билдом проблем с держанием агро нету вообще, топ дпсеры не вылезают выше 60% агро. Таунт практически сейчас не юзаю, если моб из толпы висит на дд, просто даю ему it и он на мне, можно даже забыть про него и агрить следующего.
    Например на орке, когда меняемся с танком, 2 критовых айстача после его таунта и орк на мне уже. Билд мне очень нравится, я переделывать его не буду, так же советую вам его хотя бы попробовать.

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Со стандартным билдом со спамом айстачем+повелитель рун агро с меня срывали топ дпсеры либо оно держалось на критической отметке
    Это те "топ дыпыэс" что пуляют на секунду раньше танка и прожимают все кд, чтобы выжать из своего чара последние соки? Те топ дыпыэс, что не вливают проходные талы на "-" к агро? Дорогой ракал, спешу сообщить, что твой уг билд не стоит тех пары секунд, которые нужны нормальному бдк (с некрозом или без, неважно) для разгона и удержания агро.
    Таунт практически сейчас не юзаю, если моб из толпы висит на дд, просто даю ему it и он на мне, можно даже забыть про него и агрить следующего.
    Я хотел бы заценить видео того убогого рейда, в котором ты танчишь, и в котором ты дашь по лп каждому трешу на леди, орке, вале и прочих трешовых боссах, где ты "даешь 1 лп и моб висит на тебе", да так висит, что аж прям трогать его нельзя. Да его с тебя хилы сорвут, даже не то чтобы хилы - РЕТРИК отхилом от божественной бури или шп.Я не говорю про ситуации, когда в треш постоянно свичатся (да, есть такие тактики, где большого уродца оставляют в покое а маленьких начинают заливать).
    Например на орке, когда меняемся с танком, 2 критовых айстача после его таунта и орк на мне уже.
    ОТ кто, вар в гибрид ветке? Впрочем, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, после фразы про критовых айстачей я все равно выпал.
    Билд мне очень нравится, я переделывать его не буду, так же советую вам его хотя бы попробовать.
    Та упаси боже тебя менять спек. Кому это надо? И так норм. Ходишь, народ смешишь, все улыбаются, ты тоже. Такие, как ты, просто созданы для глубокого рачизма, это у вас в костном мозгу - противостоять разумному с упорством горного козла. Если такой, как ты, спекнется в стандартного блада, у него случится заворот кишок и острый приступ диареи от непривычной обстановки, и придется возвращаться обратно.
    На dniwe e*anoe.
    С данной минуты я пассивный расист по отношению к гибрид дк, господа. Это мастер-левел просто, топ тпс удерживать с помощью черного льда, пары критов лп и разложения.
    Последний раз редактировалось kaba6ek; 12.03.2013 в 06:44.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Со стандартным билдом со спамом айстачем+повелитель рун агро с меня срывали топ дпсеры либо оно держалось на критической отметке, с этим билдом проблем с держанием агро нету вообще
    Нuкогда не врu.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Со стандартным билдом со спамом айстачем+повелитель рун агро с меня срывали топ дпсеры либо оно держалось на критической отметке
    Автоатакой танчил? Почему у меня нет проблем с агро в стандартном билде? Даже сова в бисе, не взявшая таланты на снижение агро меня (в отличии от остальных наших танков) не напрягает.
    Legion - Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Автоатакой танчил? Почему у меня нет проблем с агро в стандартном билде? Даже сова в бисе, не взявшая таланты на снижение агро меня (в отличии от остальных наших танков) не напрягает.
    Можно быть в бис шмоте, а дпс выдавать 2к. Сколько эта сова дает дпс? Есть дк, которые при разгоне в начале 30ку выдают определенное время, я сомневаюсь, что в стандартном билде вы выдержите это агро, в том, который я предоставил это агро можно выдержать. Есть же специальные аддоны, показывающие тпс билдов, потестите этим аддоном этот билд и скажите больше или меньше агро, чем со стандартным, который тут вы советуете людям.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Можно быть в бис шмоте, а дпс выдавать 2к. Сколько эта сова дает дпс? Есть дк, которые при разгоне в начале 30ку выдают определенное время, я сомневаюсь, что в стандартном билде вы выдержите это агро, в том, который я предоставил это агро можно выдержать. Есть же специальные аддоны, показывающие тпс билдов, потестите этим аддоном этот билд и скажите больше или меньше агро, чем со стандартным, который тут вы советуете людям.
    Зачем специальные аддоны? Покажи нам скрин с развёрнутым рекаунтом после какого-нить боса в цлк. Посмотрим, сколько надамажил твой мега апнутый ЛП и сколько раз ты им кританул...Дай мне любого дд, без талантов на - агро и дпсом 20к+, а то очень скучно в рейдах, сливаю руны смерти на УС или УвС, чтобы помочь хилам/дд и не уснуть в процесе танкинга

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Со стандартным билдом со спамом айстачем+повелитель рун агро с меня срывали топ дпсеры либо оно держалось на критической отметке, с этим билдом проблем с держанием агро нету вообще, топ дпсеры не вылезают выше 60% агро. Таунт практически сейчас не юзаю, если моб из толпы висит на дд, просто даю ему it и он на мне, можно даже забыть про него и агрить следующего.
    Например на орке, когда меняемся с танком, 2 критовых айстача после его таунта и орк на мне уже. Билд мне очень нравится, я переделывать его не буду, так же советую вам его хотя бы попробовать.
    Ты не понимаешь разве что лишившись возможности дать 4 айстача подрят, ты лишаешься себя возможности строить ротацию через дедлистрайки. Есле ты еще не понял что это значит, то на правах капитана поясню - есть ряд танков в игре которые могут носить щиты. ДиКей же не в состоянии носить эту чать экипировки, и тут чтобы сохранить баланс между танками тебе в ротацию дали возможность просовывать ДС. Другими словами тот урон который кто то блокирует ты можешь выхиливать. Но ты упираешься и не хочешь пользоваться этой частью механики касса безосновательно поливая стандартные билды грязью. Убедительно прошу, подумай еще раз в чем лучше выживать и держать агр, а потом начинай доказывать некомпетентность других людей.

Попробуй так, http://wowway.ru/?talent#j0voVhZhZ0ghhxc0xchL0ufV Мобы даже после смерти наверное отлипать не будут...
    И пофигу что до "ветерана" не дотянулись, пофигу на "крепость" зато агро с 1 ЛП будит такое что все признают в тебе ТОПа
    Последний раз редактировалось Олежка; 12.03.2013 в 20:29.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Решил в очередной раз прочитать гайд Рована по солоингу, заинтересовал этот билд:
    43/2/26 - кровобилд с вурдалаком. выживаемость такая же как и в предыдущем билде, зависимый от гуля дпс в одну цель, несколько увеличенный дпс по аое(уменьшен кд лужи), дополнительный контроль на паках в виде гуля, дополнительный урон от белых атак. более низкий тпс в рейде, не советую быть МТ в таком билде, зато в качестве ОТ на треше такой билд будет очень неплох
    Немного переделал под цлк, вышло следующее: http://wowway.ru//?talent#jsERVh0IcbobsZZ0ghhx0bxc
    Как думаете, может ли такой билд быть неплохим для роли ОТа на мэджик босах, на тех же ребре/гнилом/келе/лане/синдре?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь разве что лишившись возможности дать 4 айстача подрят, ты лишаешься себя возможности строить ротацию через дедлистрайки. Есле ты еще не понял что это значит, то на правах капитана поясню - есть ряд танков в игре которые могут носить щиты. ДиКей же не в состоянии носить эту чать экипировки, и тут чтобы сохранить баланс между танками тебе в ротацию дали возможность просовывать ДС. Другими словами тот урон который кто то блокирует ты можешь выхиливать. Но ты упираешься и не хочешь пользоваться этой частью механики касса безосновательно поливая стандартные билды грязью. Убедительно прошу, подумай еще раз в чем лучше выживать и держать агр, а потом начинай доказывать некомпетентность других людей.

Попробуй так, http://wowway.ru/?talent#j0voVhZhZ0ghhxc0xchL0ufV Мобы даже после смерти наверное отлипать не будут...
    И пофигу что до "ветерана" не дотянулись, пофигу на "крепость" зато агро с 1 ЛП будит такое что все признают в тебе ТОПа
    А щит спасает от магии? 15% хп 2 раза в 10сек это не аналог щита, это чит! Вот захват рун это возможно и аналог щита, блок поглощает 2-3к урона и то физического, а захват рун стабильно отхиливает 20% хп. Большинство дс уходят в оверхил если босса бить по ротации с лп, что с тем билдом, что с классическим в нужный момент спам дс возможен.

Страница 161 из 299 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права