Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка х1 PvP 3.3.5а - Страница 162

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 162 из 177 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,933 по 1,944 из 2450

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    я за неделю одел сову до 4к гс, потом за пол года с нерабочими пп до 5к и еще через год до 5.8, ну дальше вы думаю уже знаете что было...

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    я за неделю одел сову до 4к гс, потом за пол года с нерабочими пп до 5к и еще через год до 5.8, ну дальше вы думаю уже знаете что было...
    240дней

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Игру упрощают под Европейских игроков, об этом я ещё в конференции говорил smile

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Игру упрощают под Европейских игроков, об этом я ещё в конференции говорил smile
    Да-да, мы помним...

Я девушка, хочу ласки...
    Вадим, а что сейчас с сервером? Почему такие лаги?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Лаги они всё ещё есть. Это всё что я могу сейчас сказать, но на проблему не забиваем, приходится связываться с Администратором, разработчиком и вместе корректировать работу, пока что нет точных причин из-за чего высокая задержка на сервере. А гадать можно долго...

artlal
    Гость
    Вадим я предположил из за чего это может быть но тему отправили в корзину=/

Поблагодарил(а)
    1,108
    Да у нас у самих целый список предположений. От игроков принимать пополнение этого списка неосмысленно

artlal
    Гость
    не ну я типо там с док-венной базой все дила:С ну хозяин барин

Dontcrybaby
    Гость
    Артурка иногда бывает таким милым

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Почитай о капах и посмотри стоимость шмоток. может ты попутал с сетом за хонор

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    Почитай о капах и посмотри стоимость шмоток. может ты попутал с сетом за хонор
    я знаю что там какой то недельный кап оз есть и он с каждой неделей вроде бы как повышается если постоянно аренить
    вот его 2 ханта
    1 - которым он играет уже где то месяц на евро http://eu.battle.net/wow/ru/characte...anist/advanced
    2 - вот этого он апнул где то полторы недели назад http://eu.battle.net/wow/ru/characte...isteu/advanced жаль ачивки апа 90 нельзя посмотреть т.к. он не включил функцию "позволить другим просматривать только достижения персонажа" и у него показывает когда он взял 90 на ру
    шмот как видишь не за хонор
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Новичок Аватар для bugerman
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    я знаю что там какой то недельный кап оз есть и он с каждой неделей вроде бы как повышается если постоянно аренить
    вот его 2 ханта
    1 - которым он играет уже где то месяц на евро http://eu.battle.net/wow/ru/characte...anist/advanced
    2 - вот этого он апнул где то полторы недели назад http://eu.battle.net/wow/ru/characte...isteu/advanced жаль ачивки апа 90 нельзя посмотреть т.к. он не включил функцию "позволить другим просматривать только достижения персонажа" и у него показывает когда он взял 90 на ру
    шмот как видишь не за хонор
    максимальный кап ОЗ в неделю примерно 3.5-4к , этого хватит на 2 сет шмотки...я молчу про пуху.Ты наверно преувеличил по поводу 2-х дней

з.ы. такой кап достигается как минимум при 3.5к+ рейтинга рбг.Есть только 1 вариант подходящий к твоему описанию - если он апнул 90 и весь сезон не отыгрывал кап - тогда действительно можно за 2 дня арены одеть почти фул,но опять таки,никоим образом не за 2 дня после апа 90
    Логон3 х1 - Бугермэн (воин,Альянс)

Страница 162 из 177 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права