друзья в реале у меня есть, они в данный момент качаются на лайве и хотят PVEшить ну это их выбор.
никто меня тут уже не вафлит, это тебя на данный момент вафлят, стибуца да бывает, но я это заслужил, не имею ничего против, даже на лайве вон Ершик играл с Джонидпсом и они друг друга в прямом смысле там на матах таскали и ничего играли же
ПАЦАНЫ ТАК БУДЕТ СКРИН СТАТИСТИКИ ?? ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕСТЬ ХОТЬ У КОГО ПЛЕЧИ С СЕРКЛА КРОМЕ ДЖУСТА 3КИ
Сепхисто, го на ат зайдём линканёшь своего лока с 2300 =))))
странно, какой то рандом которого я даже не знаю вдруг вылез и начал кукарекать на всех и говорить что он скилл...
п.с. знаю что ты скажешь что не зайдёшь сейчас потому что у тебя бабушку фирнули, ну и лсд2 там ни 1 не было выше 2100 по окончанию сезона, у меня лок знакомый с лайва играл со своими тимейтами там ласт неделю, говорил что первое лсд2 с 2100 достижение =))))
Как я могу линкануть то что пропало? о_О
лол я рандом?Весь форум слышал твои истории про то как ты убил гидру и то что апал глада на еу,но на игре ты просто гнилой это я тебе уже говорил,и доказывал в самой игре,в любом сетапе или бреките)
Ты как толя только у него чсв завышеннее твоего))
джуст с толяном влш хахахаах
что смишного?
я очень давно с ним не играл, последний раз было на 4.0.6 когда мы на турнир решили пойти точнее к нему готовиться, пиздили всех с моими дикими лагами, когда еще меня ватафак и спидхиллер тролили, что я ШВ жму на 60 процентах, потом мы несколько раз проиграли вам и разошлись, Mazalol вообще играть перестал, а какой шаман был я под ним не разу не умер просто так, хотя он вообще был без голоса, так как Джусту не понравилось поведение Инфинайта.
а почему не пойдет? я вроде как извинился перед ним уже давно, это же просто поиграть, мне делать просто нечего так как моя игра на лайве стопнулась из за приста, менять приста не сильно охота и искать нового очень трудно, сейчас напряг с хилами, я не планирую с ним брать ривалов гладиаторов или 2200+ просто поиграть.
- - - Updated - - -
ну там у него жутко бамбануло, что ты подумал что он ебаный школьник![]()