Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 162

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 162 из 167 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,933 по 1,944 из 2004
    Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    вот все классно единственное не пойму почему не в одном бисе не используют шею с рс 10гер на мастерство?

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Зимк сказал абсолютно лишний для автошота и ему пофиг на то что крит так же влияет на спел абилки
    где я такое сказал? я написал, чтобы эту цифру (51-53%) не называли капом, но ни слова не сказал, что крит бывает лишний
    Приоритеты свои я описывал мусолить одно и тоже несколько лет с каждым новым чуваком который считает, что Хандра - днище не собираюсь..
    заметь, этого никто не говорил

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
    ну в любом случае, если не согласны в приоритетами, то напишите свои, обсудим)
    тогда повторю то, что описывал нам Keyko пару страниц назад (поправь если ошибусь):

1) При 5 проках - молния (цепнуха при большом количестве целей)
    2) СС и ЛЛ до 5 стаков, если есть 5 стаков - придержать до сброса молнии
    3) Обновление дебафа от СС
    4) Огненный шок, если нет на цели или если осталось тикать меньше 6 сек
    5) Тотем магмы
    6) Земляной шок, если огненного больше 6 сек
    7) Обновить щит молний
    8) Кольцо огня

Волков, ЯШ и рост не включал, поскольку их вставляют в цикл "в нужном месте" и в нужное время. Опять же - под максимальное количество АП (круто если мгновенные проки появляются только к моменту настакивания ГБЗ, но это редко бывает, поэтому я жму сразу как прокнула подставка/череп/чешка - всегда с кольцом одновременно). Рост вообще может дать кто-то другой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    вот все классно единственное не пойму почему не в одном бисе не используют шею с рс 10гер на мастерство?
    Вы читаете вообще что нибудь прежде чем спросить? Двумя постами выше буквально задан вопрос, и прямо над твоим - ответ

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    мне кажется после стольких рассуждений об энхе пора кому-то сделать новый гайд, в котором будет более просто расписана игра в энхе, а то читая переписку, постоянно отвечают на одни и те же вопросы новичков

Поблагодарил(а)
    391
    про замечание с "расчетными" соглашусь, правильно аргументировал..
    Вот мы с тобой и пытаемся обьясноть это на практике для нашего серва, но кто мы и КТО элитисты..
    Мы? 2 практикующих энха :) только я боюсь ты в БиСе или близок к нему, а я своего ТУТ только одеваю, далековато еще.

Здесь любят цепляться за слова, посему лучше сидеть потихоньку и тыкать топорами чем пытаться как то собрать информацию воедино и выложить, проще заплевать какого-нить выскочку...
    Надеюсь не меня ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    мне кажется после стольких рассуждений об энхе пора кому-то сделать новый гайд, в котором будет более просто расписана игра в энхе, а то читая переписку, постоянно отвечают на одни и те же вопросы новичков
    И про это шла речь страницу назад. Будет сделано, кэп! Только потерпи чуть чуть

- - - Updated - - -

Уж простите за сарказм настроение хорошее (пока что)

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    ну сори, видимо что-то не допонял))

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Угу тока добавить что тотем магмы весь бой,Без исключения, если есть риск его завершения, то не жалеть маны и обновлять, это как мясорубка у комбата.
    И свой рост по-любому отдавать под волков, даже если кто-то его уже прожал раньше.
    ЛЛ для добива стаков, потому он не внизу как у элитистов, а выше, ибо без него снижается контроль молнии\цепнухи.

Зимк, если ты тот старый Zimks, что скорее всего то ты знаешь кто я и что вешу, и все равно цепляешься за мои слова, да 51-53 - это не крит кап, крит кап - это в бою 62-65%, а мой перекап - для мили тычек это излишек от шмота, который идет нам в спел-крит, который можно раскачать до 50%

- - - Updated - - -

Да я бис с давних пор.. и скрины в основном здесь мои.. и советы как раз для тех кто стремится к бису..
    Ну а про гайд я боюсь что как бы мы не старались - все равно будут люди которые "прикопаются" к некоторым словам,этого не избежать но это портит все ощущение полезности твоей работы..

Да Meteor, пожалуй я доверю тебе состряпать красивый толковый гайд со всеми примочками и помогу еще многими фишками которые не описаны здесь.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    закрыли тему, я просто не хочу, чтобы числа, выдуманные из головы, называли капом, а то потом встречаешь в пугорейдах людей, который почитав всякие гайды, говорят, что кап дэфа 600 (ничего, что это число просто собирается со шмота), 33% арпа у ретрика, 22% у энха и т.п. ...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зимк за это полезное сообщение:

Highcepblu (24.12.2014)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Добро, соглашусь с этим, заменим слово кап другим термином..
    Но написано было "Крит:"
    Это не есть "кап крита для мили атак"
    Последний раз редактировалось Keyko; 25.12.2014 в 10:15.

Поблагодарил(а)
    391
    Ну а про гайд я боюсь что как бы мы не старались - все равно будут люди которые "прикопаются" к некоторым словам,этого не избежать но это портит все ощущение полезности твоей работы..

Да Meteor, пожалуй я доверю тебе состряпать красивый толковый гайд со всеми примочками и помогу еще многими фишками которые не описаны здесь.
    Ну что ж, спасибо :)
    Да плевать на тех кто будет докапываться...главное что будет так как нужно ТУТ, у НАС на серве. И если ты даешь на основе этого 20к и я (когда доодену ;) ) дам 20 - тем более плевать.

Все что ты считаешь нужным пиши в ПМ, займусь на досуге, мб сегодня вечером, мб даже сейчас на работе. Сначала подгоню текстовку, а после сразу на форуме займусь оформлением

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    залез на фан, сделал орка, профы БС+юва

боты с РС, расчетная автоатака при фул бафе 1.1

боты с принцев, расчетная автоатака при фул бафе 1.05

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Угу все чем остается варьировать это камни... Все четко но вот тока когда я с ГБЗ играю в 1133 хаста и АП у меня 5928. Боты с принцов и крита 53.33%
    Скажем так более сбалансировано и можно не проигрывать в АП, имея остальные капы.
    Считаю 2й вариант более успешным, нежели 1й.

- - - Updated - - -

"верхняя" атака 2196 у мя, в 1м варианте с ботами с РС хаста маловасто будет у тебя((

Если играть в 980+220, то ГБЗ лучше не ставить...

- - - Updated - - -

Meteor, Сам ухожу щас в ночную смену, потому завтра сутра дополню,пришлю.. что хотел бы видеть еще в гайде..

Страница 162 из 167 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права