вот все классно единственное не пойму почему не в одном бисе не используют шею с рс 10гер на мастерство?
вот все классно единственное не пойму почему не в одном бисе не используют шею с рс 10гер на мастерство?
тогда повторю то, что описывал нам Keyko пару страниц назад (поправь если ошибусь):
1) При 5 проках - молния (цепнуха при большом количестве целей)
2) СС и ЛЛ до 5 стаков, если есть 5 стаков - придержать до сброса молнии
3) Обновление дебафа от СС
4) Огненный шок, если нет на цели или если осталось тикать меньше 6 сек
5) Тотем магмы
6) Земляной шок, если огненного больше 6 сек
7) Обновить щит молний
8) Кольцо огня
Волков, ЯШ и рост не включал, поскольку их вставляют в цикл "в нужном месте" и в нужное время. Опять же - под максимальное количество АП (круто если мгновенные проки появляются только к моменту настакивания ГБЗ, но это редко бывает, поэтому я жму сразу как прокнула подставка/череп/чешка - всегда с кольцом одновременно). Рост вообще может дать кто-то другой.
- - - Updated - - -
Вы читаете вообще что нибудь прежде чем спросить? Двумя постами выше буквально задан вопрос, и прямо над твоим - ответ![]()
![]()
мне кажется после стольких рассуждений об энхе пора кому-то сделать новый гайд, в котором будет более просто расписана игра в энхе, а то читая переписку, постоянно отвечают на одни и те же вопросы новичков
Мы? 2 практикующих энха :) только я боюсь ты в БиСе или близок к нему, а я своего ТУТ только одеваю, далековато еще.
Надеюсь не меня ...
- - - Updated - - -
И про это шла речь страницу назад. Будет сделано, кэп! Только потерпи чуть чуть
- - - Updated - - -
Уж простите за сарказм![]()
![]()
настроение хорошее (пока что)
ну сори, видимо что-то не допонял))
Угу тока добавить что тотем магмы весь бой,Без исключения, если есть риск его завершения, то не жалеть маны и обновлять, это как мясорубка у комбата.
И свой рост по-любому отдавать под волков, даже если кто-то его уже прожал раньше.
ЛЛ для добива стаков, потому он не внизу как у элитистов, а выше, ибо без него снижается контроль молнии\цепнухи.
Зимк, если ты тот старый Zimks, что скорее всего то ты знаешь кто я и что вешу, и все равно цепляешься за мои слова, да 51-53 - это не крит кап, крит кап - это в бою 62-65%, а мой перекап - для мили тычек это излишек от шмота, который идет нам в спел-крит, который можно раскачать до 50%
- - - Updated - - -
Да я бис с давних пор.. и скрины в основном здесь мои.. и советы как раз для тех кто стремится к бису..
Ну а про гайд я боюсь что как бы мы не старались - все равно будут люди которые "прикопаются" к некоторым словам,этого не избежать но это портит все ощущение полезности твоей работы..
Да Meteor, пожалуй я доверю тебе состряпать красивый толковый гайд со всеми примочками и помогу еще многими фишками которые не описаны здесь.
закрыли тему, я просто не хочу, чтобы числа, выдуманные из головы, называли капом, а то потом встречаешь в пугорейдах людей, который почитав всякие гайды, говорят, что кап дэфа 600 (ничего, что это число просто собирается со шмота), 33% арпа у ретрика, 22% у энха и т.п. ...
Highcepblu (24.12.2014)
Добро, соглашусь с этим, заменим слово кап другим термином..
Но написано было "Крит:"
Это не есть "кап крита для мили атак"
Последний раз редактировалось Keyko; 25.12.2014 в 10:15.
Ну что ж, спасибо :)
Да плевать на тех кто будет докапываться...главное что будет так как нужно ТУТ, у НАС на серве. И если ты даешь на основе этого 20к и я (когда доодену ;) ) дам 20 - тем более плевать.
Все что ты считаешь нужным пиши в ПМ, займусь на досуге, мб сегодня вечером, мб даже сейчас на работе. Сначала подгоню текстовку, а после сразу на форуме займусь оформлением
залез на фан, сделал орка, профы БС+юва
боты с РС, расчетная автоатака при фул бафе 1.1
боты с принцев, расчетная автоатака при фул бафе 1.05
![]()
Угу все чем остается варьировать это камни... Все четко но вот тока когда я с ГБЗ играю в 1133 хаста и АП у меня 5928. Боты с принцов и крита 53.33%
Скажем так более сбалансировано и можно не проигрывать в АП, имея остальные капы.
Считаю 2й вариант более успешным, нежели 1й.
- - - Updated - - -
"верхняя" атака 2196 у мя, в 1м варианте с ботами с РС хаста маловасто будет у тебя((
Если играть в 980+220, то ГБЗ лучше не ставить...
- - - Updated - - -
Meteor, Сам ухожу щас в ночную смену, потому завтра сутра дополню,пришлю.. что хотел бы видеть еще в гайде..