Aspin (31.08.2014)
Жекич помоему токо у теа работает РАВР норм на Варе. Посмотри что лучше:
5 Сокетов оранж сила + крит или же Сила + хаст. Просто по Ежам пишет что Хаст по Эксель файлу бисс вара там сокеты сила крит.
пасаны, стоит ли носит перчи с гниля с хастой, если это единственное,что у меня есть с хастой? у меня вар 5/5 т10(3) плащ лед, запы сарф, ступни рс, кольцо валя, нек рс, ну и волячешуяглоршм. у меня есть перчи с гниля 25 гер, запы с рс об и саван гер
саван можешь выкидывать),а вот перчи я бы в любом случае одевал
Ну пример с Ежей была цитата что после набора всех капов. Сокеты тыкать в Сила + Крит. Открой Эксель файл бисс вара там стоит все оранж камни сила крит. Я то же не понимаю.
Ну стандартно Человек шмот считай Бис ( что бы было легче) остаются 5 сокетов оранж. В 1 из них вроде втыкаешь сила хит остальные ХЗ.
Тест нужен глобальный на всех боссов в ЦЛК или стандартно Орк гниль тухлый проф.
шо за баг у фуриков с спд камнями и инжой ?
а, да то я попутал.. на самом деле все круче, чаришь нитроускорители и хаст на кисти рук, и так как у нас цыркуль и иногда на нитроускорителях можно улететь, то если в этот момент заюзать хаст на кистях и бахнуть автошотом по боссу - ваншот. Я думал вы про другой баг)
- - - Updated - - -
хватит пургу нести про инжу и спд, вас тролят.
ЧЕ тама Жекич по поводу уопроса ?
![]()