парни помогите пожалуйста с макросами.
нужен такой макро который обычно кастует например Гнев , но в случае если на цели нету роя , то он ставит Рой на неё
заранее спасибо
парни помогите пожалуйста с макросами.
нужен такой макро который обычно кастует например Гнев , но в случае если на цели нету роя , то он ставит Рой на неё
заранее спасибо
макросом это нельзя осуществить, только скриптом, который будет заблокирован интерфейсом близзарднужен такой макро который обычно кастует например Гнев , но в случае если на цели нету роя , то он ставит Рой на неё
заранее спасибо
хотя есть одно предложение...
написал только что, но думаю он принесет мало толкуPHP код:
#showtooltip
/castsequence reset=12/target Рой насекомых, Гнев, Гнев, Гнев, Гнев, Гнев, Гнев, Гнев, Гнев, Гнев, Гнев, Гнев, Гнев
Жмурька (30.08.2014)
спасибо , но не то , по времени это макро может не влезть, хоть секундная неточность это потеря дпс-а.
но ладно , и без макро дпс дается , и доты обновляются)
Лишь скрипты под проки подойдут
Скажите какие кольца профитнее мне юзать: крита 1264, скорости 1168, меткость 295. В данный момент стоят пепельное+печатка валанара (хит+хаст). Имеет ли смысл взять кольцо с кораблей и поставить 2 камня на хит, или же кольцо с ребра будет лучше ?
Вы убиваетесь в крит или в хасту? Вот от этого ответа вам надо уже думать какое кольцо ставить.
Если в крит, то вместо печатки кольцо с Ребы. Если в хасту, то линканите свой шмот плз.
Крит+хит берите.Я не убиваюсь во что-то конкретно, просто хочу сбалансированных характеристик
Если алик - колечко с кораблей. Корова - крит + хит.
как сейчас на циркуле , если например прок тлб-а и чешуи на исходи , допустим осталось 3 секунды , и я врубил старфол,рой и лунный огонь. То бонус останеться или будет тикать уже с заниженном спд ? особено про старфол интересует.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
не очень понял твой вопрос ..в моем вопросе рассматривалось ситуация в бою с боссами...а ты что ли кидаешь его только под треш ?старфол не под трешь? интересно![]()
Последний раз редактировалось Жмурька; 07.09.2014 в 00:48.