если все стоят в радиусе пяти метровхпалы
- - - Updated - - -
дц+ршам топ, если нужен третий, вполне рдру пойдет, а палы в ретри тащати кто ща царит в мире хпс?
А что насчет приоритетов: на экзекуте под прок огненных недр вливать 3 инси или лучше под истреблением соулфаер?
Хм, тоесть инси вообще самый приоритет на весь бой? Я обычно ппридержуюсь приоритетов которые вычитал в гайде Мета+костер - Сф т13 - Душа демона - Иммо - Дум - Порча - Шадоуфлейм(мили) - Гулдан - Инси (прок) - шб - инси(прок на >25% экзекуте)- сф :/ возможно есть неоправданые гайдом приоритеты?
- - - Updated - - -
Стоит ли бутылку менять на средоточение некромантии гер (бейлрок) или на конденсатор молний гер (гер)? Мне что-то больно удобно стало с бутылем играть, кд всегда совпадает с кд Метаформы +- 3-4 сек, бурс и все такое...или лучше просто ждать пока повезет вынести волю об с хребта? Сейчас стоят Хитрость об+бутыль
Соулфаер явно не дотягивает до инси под проком (можешь подсчитать урон на секунду на слитом манекене у обоих спелов, или просто примерно высчитать). На счет бутылки это уже надо тестить, у меня нет возможности сравнить просто, я всегда таскал бутылку пока хитрость себе не выбил поскольку кд очень удобное и парится особо нет смысла ради извращенных вариантов)
Последний раз редактировалось Jotye; 03.05.2014 в 11:44.
Стоит ставить триньку с спины об место триньки с заноза хм? или все же подождать хм версии?
Я бы поставила. Т.к. для меня триня со спины в разы профитнее трини с занозы. Мана вообще не кончается, можно как в ЛК спамить хил
Я не так прочитала. Если же триня с заноза хм, то скорее всего лучше с ней походить и дождаться трини со спины хм. Просто просадка по инте почти в 2 раза.
Последний раз редактировалось Пихора; 04.05.2014 в 06:06.
Открою вам секрет (не видел этого в пве гайдах, так что это лично мои наблюдения, основанные на многочасовых избиениях столба)
Талант "мощь льдов" помимо замедления противника, дает нам увеличение урона на 10% (при вкаченном таланте на 2 очка) от молнии, цепной молнии, вскипания и шоков. Но видимо многие это не берут во внимание...
В общем смысл такой - вкачиваем "мощь льдов", заменяем в пве ротации шок земли на ледяной шок, смотрим на дпс, радуемся
Если сомневаетесь, что дпс увеличится, то проверьте сами. Помог - тыкни спасибку. Спасибо за внимание.![]()
что еще за бред?
при чем здесь мощь льдов к ледяному шоку?
ознакомься для начала с механикой данного таланта!
талант работает только на противников, на которых наложено ледяное клеймо!
при чем здесь ледяной шок то?
- - - Updated - - -
проверил твою теорию!
такого нет, талант работает коректно
и прироста дпса не будет, не неси бред, так как талант не будет срабатывать!
хммм пару апдейтов назад вроде срабатывало 10% увеличение демага во время ледяного шока (а не ледяного клейма) на цели (то есть: или талант работал некорректно или я ошибался =/ )проверил твою теорию!
такого нет, талант работает коректно