Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS - Страница 163

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 163 из 192 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,945 по 1,956 из 2680

Тема: Top DPS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от Djuman743 Посмотреть сообщение
    запох зависти прям инфа сотка) скрин из разряда с агрить всех у кого писька короче)
    Чел какой зависти? поверь мне то что они абузят, 27к это далеко не предел, я не понимаю вот этих высеров на форуме, с абузом багов, что полугодовой на свап пух, высирали свои скрины на разбойниках клоуны, что сейчас чел высрал. Дали бы они сами, я бы ничего не писал.
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

2. 1 пользователь сказал cпасибо callmeflash за это полезное сообщение:

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Чел какой зависти? поверь мне то что они абузят, 27к это далеко не предел, я не понимаю вот этих высеров на форуме, с абузом багов, что полугодовой на свап пух, высирали свои скрины на разбойниках клоуны, что сейчас чел высрал. Дали бы они сами, я бы ничего не писал.
    пруфы что не сами есть? или балобол?)сидишь читаешь типов ,которые пишут про не может быть)ну так пишите сразу что у вас не может быть ,вон маг 26к выдал в другой теме вранье, лок 26к выдал абузы и бла бла бла) руки их жопы доставай и еще таких 24 тела подтягивай и может и ты абузером станешь)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Djuman743 за это полезное сообщение:

brililol (10.03.2021)

Эксперт Аватар для brililol
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 61).
    А кто дал? Ты ? Или бабка твоя ?) Или дядя Федя за них кнокпи нажимал)
    Воин без шма, как девушка без сисек.
    Logon|X100|Брилиантик

Поблагодарил(а)
    112
    А я вот думаю, на этот скрин сразу вусальчика засумонить, или подождать пока ты его удалишь?
    топ5 клоунов, разверточку хоть одного закидывай а там посчитаем кол-во АА на тайм боя с босом свин местный
    ЗЫ: С суетологом посоветуйся, чо делать в данной ситуации, а то можно и в бан отлитеть, только уже на сотке
    Сагрилачь даже твоя бабка))
    Logon|X100|Брилиантик

Поблагодарил(а)
    100
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    Сагрилачь даже твоя бабка))
    Наберешь когда отлетите отдохнуть другалечек
    Бага нет,как и страха!

Поблагодарил(а)
    112
    Наберешь когда отлетите отдохнуть другалечек
    Скиньм номер куда деньги на лечение отправлять. Таким людям явно нужна помощь
    Logon|X100|Брилиантик

9. 1 пользователь сказал cпасибо brililol за это полезное сообщение:

Идзаая (10.03.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Здарова,мой кореш,ты так разговариваешь,как будто закончил какую-то престижную хабзу у себя в деревне и у тебя есть мерзкие усы,не стоит так.
    Мой кореш,возьми бутылочку балтики,расслабься,подруби атаку титанов и кайфуй,а сюда не лезь.
    Кореш,а лучше возьми себе бритву джилет по акции и пену для бритья и уже сделай что-то с тем,что у тебя под носом с 14 лет.
    СПС СПС СПС

11. 3 пользователей сказали cпасибо BARANOVICHANIN AKA ANDREY за это полезное сообщение:

Breakerqt (10.03.2021),Immolate (10.03.2021),TNP (10.03.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Что же касается этой темы. Сразу видно,что работали специально обученные люди, возможно один из них с Калуги, другой с Харькова, еще один с Киева, кто то с Бреста, ну и не обошлось без заправилы с Кобрина

Поблагодарил(а)
    100
    Здарова,мой кореш,ты так разговариваешь,как будто закончил какую-то престижную хабзу у себя в деревне и у тебя есть мерзкие усы,не стоит так.
    Мой кореш,возьми бутылочку балтики,расслабься,подруби атаку титанов и кайфуй,а сюда не лезь.
    Кореш,а лучше возьми себе бритву джилет по акции и пену для бритья и уже сделай что-то с тем,что у тебя под носом с 14 лет.
    СПС СПС СПС
    Санек, друг мой, или лучше тебя называть саня софт?))00 Пиши уже с мейн акка на форуме чего ты так боишься
    Бага нет,как и страха!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    08.03.21
    unknown.png
    Well, let's take it apart in parts, what you wrote)) One gets the impression that you are really shell-shocked, offended by life imbitsil)) I can tell you in your eyes, I'm ready to come to listen?) that you wrote a lot, your life will not get better)) do not crank sacks, many of you thawed out in the spring)) About people like you they say: Mom didn’t want to, dad didn’t try) Pay attention to my message to you, try to analyze and draw conclusions for yourself)

15. 1 пользователь сказал cпасибо Идиот за это полезное сообщение:

fols (10.03.2021)

Повелитель штормов Аватар для Хунантан
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 33).
    Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, Рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоя краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні розтануло)) Про таких як ти говорять: Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

17. 3 пользователей сказали cпасибо Хунантан за это полезное сообщение:

fols (10.03.2021),madogz (15.03.2021),Идиот (10.03.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Эт скрин с загашника с древних времён. Наверное в то время когда трини проэимные можно было юзать и потом на волю/чешку менять. Тогда у всех ДПС можно было выжать 25+

Страница 163 из 192 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права