yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatОй не неси херни, пока в пандах за шп накастуешь пока доты накинешь тебя уже убьют.
это ты несешь бред, хочешь расскажу, что есть такой прекрасный сетап как шатер и там не играют в ШП?)
да вообще практически во всех сетапах в ШП не играют, только в сетапе Вар+ШП могут сыграть в ШП и то пока вар держит в станах двоих идиотов ШП спокойно кастует.
а это еще более смешнее выглядит.Вар 3-х кнопочник в пандах, как тот же паладин в начале лича!
а про что ты говоришь?yao-ming-fuck-thatЯ про арену в пандах не в курсе, да она мне и не интересна. Я видел своими глазами, что может вар, повторюсь это тот же паладин в начале лича, руки не нужны все класс делает.
дуэль?) то вар там не самый сильный класс, даже если как ты говоришь у него 3 кнопки, к тому же это пандария, там можно научиться хорошо играть любым классом.
Второе дыхание не хилит на арене, если это можно назвать хилом, то не знаю хdМало того, что он рубит как термиратор, так он еще и не убиваемый нихера из-за второго дыхания!
любой маг может меня раскатать за секунд 20 в дуэле и мне не поможет второе дыхание, так же как и ддмонк.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 21.07.2014 в 12:50.
Запарил меня этот дебил со своими сказками.
Докажи обратное, сказочник, чтобы я убедился, а то твои слова не выглядят убедительными, так как сейчас сижу со своим другом, который тоже играл на пандарии как и я, у нас с ним почему то мнение по этому поводу одинаковое, хотя я воин, а он маг.Запарил меня этот дебил со своими сказками
А этот анимешник всё про панды рассказывает(9
это может сказать только ностальгический идиот жиПанды - фигня. Лич лучше
да могу рассказать про все аддоны, но я же не страдаю ностальгиейА этот анимешник всё про панды рассказывает(9