Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 164

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 164 из 311 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,957 по 1,968 из 4241

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    907
    Получено благодарностей: 286 (сообщений: 211).
    Вот что нашёл на Вики:
    Ловкость влияет на свойства персонажа следующим образом:

Увеличивает силу атаки дальнобойного оружия (за исключением жезлов) и ближнего боя для некоторых классов.
    Воины, охотники и разбойники получают 2 пункта силы бесконтактной атаки на каждый пункт ловкости.
    Охотники, разбойники, шаманы и друиды в форме кошки получают 1 пункт силы контактной атаки на каждый пункт ловкости
    Увеличивает броню на 2 на каждый пункт ловкости.
    Увеличивает вероятность нанесения критического удара оружием, но не магией.
    Повышает шанс увернуться от атаки. Степень повышения увертливости зависит от класса и от уровня персонажа.
    Эквивалентная ловкость – известная формула, переводящая все характеристики и свойства персонажа в пункты ловкости для облегчения сравнения разных комплектов снаряжения. Может существенно меняться от обновления к обновлению.

Точные цифры (и формулы) зависимости вероятности критических ударов и увертливости зависят от многих факторов (класс, уровень, раса, ПвП или ПвЕ и т.д. и т.п.) и заметно меняются во время обновлений.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Вот что нашёл на Вики:
    Ловкость влияет на свойства персонажа следующим образом:

Увеличивает силу атаки дальнобойного оружия (за исключением жезлов) и ближнего боя для некоторых классов.
    Воины, охотники и разбойники получают 2 пункта силы бесконтактной атаки на каждый пункт ловкости.
    Охотники, разбойники, шаманы и друиды в форме кошки получают 1 пункт силы контактной атаки на каждый пункт ловкости
    Увеличивает броню на 2 на каждый пункт ловкости.
    Увеличивает вероятность нанесения критического удара оружием, но не магией.
    Повышает шанс увернуться от атаки. Степень повышения увертливости зависит от класса и от уровня персонажа.
    Эквивалентная ловкость – известная формула, переводящая все характеристики и свойства персонажа в пункты ловкости для облегчения сравнения разных комплектов снаряжения. Может существенно меняться от обновления к обновлению.

Точные цифры (и формулы) зависимости вероятности критических ударов и увертливости зависят от многих факторов (класс, уровень, раса, ПвП или ПвЕ и т.д. и т.п.) и заметно меняются во время обновлений.
    Ну раса влияет только на базовое значение характеристик, то ест ьу тауренов больше всех базовой стамины, у дварфа и орка - силы, у гнома инты, у хумана - духа, у ельфов ночных - ловкости. Это не рассовые +3%\+5%, а именно с каждым лвлом начиная где-то с 30, персонаж получает на 1н больше того или иного стата, чем остальные расы.

Поблагодарил(а)
    907
    Blacktime, я бегаю в агильном кожаном за лед. Для чего тебе манапул? Ты садишься по мане в рейде? Или у тебя не хватает хита, что он нужен? В кожаном есть хаст, который нужнее хита после капа, да и крита с него больше наверно. Не помню кольчужный.

- - - Updated - - -

Я,просто копирнул то, что там написано было о ловкости, чтобы разобраться. Остальное фигня. Ап нам идёт только от шмотки, мы его теряем в сравнении с силовой вещью, но зато крита прибавка идёт хорошая.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Blacktime, я бегаю в агильном за лед. Для чего тебе манапул? Ты садишься по мане в рейде? Или у тебя не хватает хита, что он нужен? В кожаном есть хаст, который нужнее хита после капа, да и крита с него больше наверно. Не помню кольчужный.
    Ну у меня по сути бис(не считая что т10.2, перчи с об, и пояс за лёд латы) меткости при смене пояса станет немного недокап. за счет того, что я предпочитаю с кораблей кольцо чем с РС.
    А кольчуга там та же меткость+крит, но еще и инта которая поможет с маной.
    А и по мане я сажусь частенько. Так как лужа преоритетнее экзорца для меня.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 24.07.2015 в 11:12.

Поблагодарил(а)
    907
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Ну у меня по сути бис(не считая что т10.2, перчи с об, и пояс за лёд латы) меткости при смене пояса станет немного недокап. за счет того, что я предпочитаю с кораблей кольцо чем с РС.
    А кольчуга там та же меткость+крит.
    Не понимаю, как ретриком можно сесть по мане в рейде. Собери агила нон сет и проблем с хитом не будет. Будет даже такой хороший перекап.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    А причем тут кольчуга?
    Её есть смысл носить пока только кожу не достанешь, а так...
    меткости при смене пояса станет немного недокап.
    откуда недокап то, если ты сам говоришь, что одет по бису? в бисе 8.6% меткости милишной...

А кольчуга там та же меткость+крит, но еще и инта которая поможет с маной.
    в смысле? ты носишь кольчугу с меткостью? это что, например?

ну лужа для всех приоритетнее. Это ж прописная истина.
    Как? Неужели нет ни одного окна, чтобы юзануть плею? Да и вообще, постоянные автошоты по дебафу мудрости должны сделать свое дело... Да, бывает подпроседаешь, если буря прокнет раза 4 подряд, но не настолько же...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Не понимаю, как ретриком можно сесть по мане в рейде. Собери агила нон сет и проблем с хитом не будет. Будет даже такой хороший перекап.
    Если ты с х5, могу продемонстрировать )
    Редко но встречаю тоже палов которые тоже жалуются на ману.
    Возможно это из-за того что если буря без КД я джагой не ударю, я хз.

Ну в латном тоже перекап за счет сапогов кольца колбы шеи(вместо кольца с РС, юзаю с леди 25г ради меткости).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    А причем тут кольчуга?

откуда недокап то, если ты сам говоришь, что одет по бису? в бисе 8.6% меткости милишной...

в смысле? ты носишь кольчугу с меткостью? это что, например?

ну лужа для всех приоритетнее. Это ж прописная истина.
    Как? Неужели нет ни одного окна, чтобы юзануть плею? Да и вообще, постоянные автошоты по дебафу мудрости должны сделать свое дело... Да, бывает подпроседаешь, если буря прокнет раза 4 подряд, но не настолько же...
    За счет того что кольцо беру с кораблей а не с РС.
    У каждого свой Бис )
    Вот я привык еще с 2.4.3 что палы ходят с силой, ну не могу я напялить на пала кожу с агилой ) Не считая брасов с РС, с 10хм брасы очень сильно им уступают в связи с уровнем.

Плея используется но не по кд, то окно появится в кд плеи, то когда кд пройдёт, окна нету )

Поблагодарил(а)
    907
    Джага имеет высший приоритет. Бьет сильнее и возвращает ману. Так что если прокнула буря, за 2 секунды ни чего не случится.

- - - Updated - - -

Blacktime, смешно звучит же: "бис у каждого свой"
    Бис, он на то и бис, что он один. Best in slot. Лучшая вещь в слоте. И это агила, которая тестилась очень много раз. Тут давненько кто то написал, что с агилой сами близы тупанули. Типа они сами не думали, что она ТАК затащит палам и варам. Поэтому в кате они сделали повышение урона от типа носимой экипировки. Так ли это, я не знаю. В кату не играл, но это объяснение мне понравилось.

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 119).
    Blacktime, вы мне показались не совсем понимающим ретриком который дает 17 к дпс и доволен собой, мб вы не в тот раздел зашли?

20 к ретрику - норма

то что вы не хотите одевать кожу ретрику хотя бы ради теста уже показывает, что вы не стремитесь что-то доказать пруфом, а лишь толкаете теорию о предпочтениях

и добила ваша фраза
    У каждого свой Бис )
    смех, вы говорите о бисе, играя 6 лет, и до сих пор не знаете что оно означает

ко всему выше сказанному посоветовал одеть всетк кожу, ибо опять же получается дпс в таком случаи будет больше, разве это уже не аргумент?
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    А причем тут кольчуга?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    907
    Blacktime, посоветую прочитать хорошо гайд от Холилоки, который прикреплен выше. Это перевод гайда ежей. Там очень много информации по механике, описана очень хорошо система приоритетов под каждый уровень эквипа, да и вообще просто огромное количество очень полезной информации. Посоветую там уделить особое внимание системе приоритетов. Уверен, если ты будешь делать как там написано, то это тебя приятно удивит. Я этот гайд минимум раз в месяц читаю, чтобы освежить память.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Blacktime, посоветую прочитать хорошо гайд от Холилоки, который прикреплен выше. Это перевод гайда ежей. Там очень много информации по механике, описана очень хорошо система приоритетов под каждый уровень эквипа, да и вообще просто огромное количество очень полезной информации. Посоветую там уделить особое внимание системе приоритетов. Уверен, если ты будешь делать как там написано, то это тебя приятно удивит. Я этот гайд минимум раз в месяц читаю, чтобы освежить память.
    Раза 3 читал, именно по этому когда есть 2 т10 на 1е место переходит Буря =)
    Но спасибо, пойду еще раз прочитаю

Страница 164 из 311 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права