Чувак не пропускай мои посты плиз, го линканёшь перса на ат плиз!!!!!!!! хочу увидешь скилл лока, единственного кто апнул рейтинг не в рлш и шкливе с доламором!!!!!
джуст ты пойдеш влш?) просто поиграть
Если у него дела, то может найду тут приста поиграть в ВМП, маг то у меня есть, тем более если Джуст пойдет, нужен будет еще Ршаман которого у меня тоже нету
Хотя может Быстринку уговорить поиграть а то мне реально делать нехуй, я играть хочу, а я просто сижу и пялюсь в монитор.
Чувак скажи свой ник на АТ...и если ты меня фармил почему я этого не помню???? я даже ни на 1 лсд2 не выходил и млш =(((((( ну почему ты такой не справедливый!!!!
какие посоны говорили тебе что меня керили??? я с шавками твоей колоды не играл никогда, мне не интересны игроки которые даже на циркуле ноунеймы xD....пруфану скрин с каты в 2х2 против мехха и марма, когда ты линканёшь своего чара на АТ и скажешь мой ник там же, ты же меня убивал по 10 раз на дню!!!! xD
Где пруф то что ты меня убивал в рлш чмо?) ты же реальное чмо а не пацан серьезно,блин что за прикол говорить если ты не можешь ответить элементарно за свои гнилые слова,ты даже не можешь тупо признать что тебя реально обоссали,3-1 было млш,потом 1 или 2 раза ты меня убил с паладином и все,обосал кипятком шорты и перестал регать,я ждал минут 30,никакого рлш не было.
Чувак я не играл со скайпом и вафлил тебя,тебе стыдно должно быть.
- - - Updated - - -
петухом стал ты когда заглотнул у всего форума,и не говори что такого не было.
- - - Updated - - -
Я в стриме насал тебе на брови и дал на клыка,хватит уже отмазываться,а то как ребенок.
бля я еще и у лайта скрины спрошу чтобы тебя опять в говно макнуть ждал он реги ога продолжай блять пиздеть ПИЗДАБОЛ МАСТЕР
з.ы. не забудь пруфануть 2.300в лсд хуесос
з.ы.ы я полностью ответил за свои слова в своих поставх, а ты как напиздел полную кучу говна так и разгребсти её не можеш ........ ни скринов ни рейтингов нийухя мало тебе что тебя с говном мешают так ты еще чтото пытаешся доказать что ты действительно лок нормально играющий , хотя рандом с 1.200рейтингом даже на том же цыркле ...