сколько на воине играю дружище, всегда прокает чешка + плащ ( плащ может чуть позднее прокнуть ок ), геру+кольцо не считал, поту ты пьешь 100 процентов, как и нажимаешь инжу
сколько на воине играю дружище, всегда прокает чешка + плащ ( плащ может чуть позднее прокнуть ок ), геру+кольцо не считал, поту ты пьешь 100 процентов, как и нажимаешь инжу
Ты игнорируешь самое важное, возьми давай не будем сильно прям в математику долбится и возьмем иначе, ты сможешь сам прикинуть утрированными циферками 14апа/1 ед урона на сколько помню, если что поправьте, далее выводы делай сам, что такое чешка, что такое плащик ( и вообще куда суммируется плащик это отдельный разговор т.к. он усилению не подвержен в плане увел. апа, на сколько помню)
- - - Updated - - -
и Далее возьми удары за геру) посчитать можно с Атака Бара, примерный % миса откинуть)
- - - Updated - - -
А еще если вспомнить наши блоки, то вообще можно поугарать)
- - - Updated - - -
Но советую просто взять у фурика если ты за него 14 апа на 1 ед урона) выводы сами родятся
- - - Updated - - -
П.с. мне все равно сколько ты даешь фуриком, да вообще пофигу сколько кто дает уже давным давно
чел, ты говоришь про циферки, но забываешь главное - это циркуль, тут нельзя быть уверенным и полагаться на цифры, онли на практику друг
Тогда по твоей практике твой вихрь уйдет в молоко по трешу, ты же это должен понимать, практик под истерией у фурика)
- - - Updated - - -
Да и вообще смысла с тобой в таком случае говорить я просто не вижу.....
- - - Updated - - -
Фурик 2 кнопки же, а как подумать - тут серв не для мозгов, такой себе ответ.....
ну чел, можно же попробовать отдать вихрь до треша, не ? тем более, что трешь зависит от рейда, как он будет его заливать, отдал вихрь до треша, следующий уже после тк трешь умер
мне тут поступила информация о том, что ты возможно олифия, я капитулирую пушо не хочу с тобой разговаривать, покеда
извини, но я не фанат отбитой агробабы, чтобы знать ее форумные ники, на форуме, где сидит и общаются от силы 50 рыл
и да, согласен, норм ты обосралась на тему фуриков дааа
Последний раз редактировалось TNP; 25.03.2020 в 13:57.