этот неловкий момент, когда узнаешь, что тяжелая музыка это не только рок
хотя рок к тяжелой музыке вообще не относится
вернемся к годноте, лови
и добавлю сюда одну группу, которая отличается от всех остальных в плане звучания, и при этом она вообще неповторима и неподражаема
называть неинтересный материал классным, а интересный - говном
давненько не заходил, а вы тут как обычно мусорите
Последний раз редактировалось Kovalski; 02.12.2014 в 14:54.
Последний раз редактировалось Lobzar; 02.12.2014 в 16:01.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
сударь увидел боссанову? да вы знаток, раз увидели там этот жанр :s@rc@sm:
ах да, диалог шел о рашн сцене, ворваться в разговор с тем, что вы скинули, было не самым оптимальным решением
педовня, пересевшая с эмо? подкиньте пруфов сюда, ведь ни кто из те, что я скинул не играл эмо( не считая "зимавсегда", они играли эмо) но при этом ты их не обозвал педовней
БДК наверн
Текст песни Коррозия металла - Танк вампира
Ведьму ночью у болот я пилил крестом!
Гроб, как танк меня везёт на шабаш в Содом!
Я давно её хотел соблазнить в аду!
Растерзать и выпить кровь, чёрную вдову!
Ведьму знай - в Содом марш!
Ведьму знай - некрофил!
Ведьму знай - я вампир!
Ведьму знай - я убил!
Динамит - на шабаш!
Динамит - поджигай!
Динамит - гроб мой танк!
Динамит - крови дай!
Танк вампира! Марш вампира!
Танк вампира! Марш вампира!
Вельзевул - король болот, атаман чертей,
Всех покойников отец, пожиратель змей!
Отыщи гниющий труп посреди болот,
Жажда крови и любовь мертвеца зовёт! ©
Я всю рашн сцену описал выше. Веяние моды, в 2007 было модно слушать/играть "митолкор", сейчас "прогрессив-мат-пост-деат-коре". Никакой музыкальной ценности, ничего нового рашн сцена не привнесла. На западе уже появилась новая волна моды на слудге/стонер/пост-митол, а через пару лет наши педовки начнут косить под Crowbar, Isis, Pelican.
Это тоже самое, что говорить "где вы там у Цоя услышали британский пост-панк, это русский рок, уникальный и особенный". О чём вообще речь, чистейший закос под латиносов. Ага, уникально чё.
Последний раз редактировалось Lobzar; 03.12.2014 в 15:34.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
I_come_for_you (19.12.2014)
ни кто и не говорит, что рашн сцена задает моду, просто есть группы, которые даже среди всего этого выделяются в плане звучания и тд
идем дальше, в боссанове, если не ошибаюсь, присутствуют бразильские или латинские мотивы
здесь не слышу, точнее их нету, акустику можно использовать в любых жанрах
What is the ceiling for you, is the bottom for me