честно сказать впринципе гайд годный, но вот сомнения на увелиение скорости от собирания рейтинга скорости. усиление незначительное на скорость атаки при 35Рейтскор дает +0.01 к скорости атаки . и смысл брать 350 минимум РС не вижу. На мой личный опыт лучше вместо скорости подобрать либо на рейт крита либо на рейт меткости
а зороастр случаем тут не появляется?) ато кажется что хаста недооценивается в мути и помимо 1.8+1.4 и 10%милихаста из таланта нужно еще в бис листе заменить череп на гбз?
Стэн: Роджер воткнул шприц мне в грудь
Роджер: я играл в криминальное чтиво, у сучки был передоз и я сделал ей укол в сердце
Франсин: оставь его в покое Стен, он думал что ты сука у которой алкогольный передоз.
Доброго времени суток. Ребята прошу не кидать тапками и не заставлять рыть 300 страниц. Вопрос на счёт бурста. 2 сс - ( масорубка + перчатки+ шквал) - чу - адреналин. Солотаргет. Все верно или чёт не правильно тыкаю? Благодарю
Етить ты кого вспомнил.
Так можно взять связку 1.8+1.8 и бегать с 500+ хастой.
Только смысл. Если конечно опять механику хасты и ядов не поломали. В чем я лично сомневаюсь.
- - - Updated - - -
Так он и берется просто шмотками. А параллельно со всеми шмотками ты апаешь себе крит и хит.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
вопрос,если играть через неослабевающие удры 5\5 и правильный момент 2\2 остается 3 таланта которые в гайде вкинуты в близкий бой дающий таким образом 3% крита,не профитнее ли эти 3 таланта вкинуть в смену ролей 3\3 при учете что танк постоянно что то блокирует,парирует или уклоняется у тебя получается аптаймом висит баф на 6% крита,или я че то не понял?