Возник такой вопрос:Что делать если на целе висит рваная рана,на мне есть мясорубка.Но что то,что то закончится через 5 сек,а у меня слита енергия но есть 5КП,Куда их влить?в мясорубку,потрошение или рваную рану?или подождать 5 сек и заюзать мясорубку?
- - - Updated - - -
И еще вопрос:почему б не мазать на 1.5 быстродействующий а на Мх смертельный?
Потому что после набирания 5 стаков смертельного яда идет отравление цели ядом в другой руке. Тоесть ты быстро набираешь 5 стаков смертельного яда и левая рука начинает атаковать быстродействующим.
- - - Updated - - -
Вопрос к знающим. На многих скринах видел у персов по несколько бафов от еды. Как такое провернуть?
Ответьте еще на этот вопрос плзВозник такой вопрос:Что делать если на целе висит рваная рана,на мне есть мясорубка.Но что то,что то закончится через 5 сек,а у меня слита енергия но есть 5КП,Куда их влить?в мясорубку,потрошение или рваную рану?или подождать 5 сек и заюзать мясорубку?
- - - Updated - - -
А никто не проверял может за это время набора быстродействующий яд наносит больше урона просто атаками на 1.5?а потом с мх настакается дедлик и будет опять тикать быстродействующим.просто нету сейчас возможности проверить
ждем 5 сек > мясорубка > 5кп > рванаяВозник такой вопрос:Что делать если на целе висит рваная рана,на мне есть мясорубка.Но что то,что то закончится через 5 сек,а у меня слита енергия но есть 5КП,Куда их влить?в мясорубку,потрошение или рваную рану?или подождать 5 сек и заюзать мясорубку?
шанс прока быстродействующего зависит от скорости оружия (медленное оружие = выше шанс прока), а у смертельного - нет. В итоге шанс прока быстродействующего с медленной выше, чем смертельного с медленной. И наоборот для быстрого оружия. Поэтому смертельный на быстрое, быстродействующий на медленное.И еще вопрос:почему б не мазать на 1.5 быстродействующий а на Мх смертельный?
- - - Updated - - -
например?На многих скринах видел у персов по несколько бафов от еды. Как такое провернуть?
Последний раз редактировалось JovaNNi; 13.07.2014 в 13:47.
Спасибо за гайд думаю оч. полезный![]()
http://f-picture.net/lfp/s43.radikal...7c3b8f.jpg/htm
Вот пример. У парня 2 или даже 3 баффа от еды.
Скрин стнашего сервера, взял отсюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=349630
Aspin (13.07.2014)
Спс за гайд
6.4 к гс, ну дагера наверно у тебя не об, и как видно у тебя крис + остеотом , а у меня сердцекол об , у которого не робит прок и остеотом об, + я даю 21к с 6.2, хоть и под 2 герами..
+ под 2 геру в конце дпс повышаеться максимум на 700-1к..