Уориор крутит лицом к жертве, спина в противоположной стороне. Логично же.
Уориор крутит лицом к жертве, спина в противоположной стороне. Логично же.
а если стрейфит
да фик знает во первых он старается сразу 2их крутить и фик знает кого он бьёт) и во 2ых допустим он крутит меня как я к нему в спину забигу?) я здохну за эту вертушку полюбе)
- - - Updated - - -
пипец я переиграл почти за всех персов и стока терпел от шп рог, решили поиграть в эту жесть и оказалось что это так тяжко и ваще мне рога ненравится)) на бг ваще мясо на арене еси несапнул 80 проц что проигрыш)
- - - Updated - - -
а чё ваще нету гайда на мути рогу? и нету ваще никаких тактик по арене кого сапать кого бить чё куда зачем
как вариант-феинт юзаьтя здохну за эту вертушку полюбе)
Ну тогда даже не знаю, стрейфит-*уейфит. Попробуй в следующий раз кидать дизарм со словами "Господи, помоги". В любом случае, перед бшом он скорее всего повесит на тебя хармстринг или пирсинг хоул, чтобы как можно дольше крутить-вертеть, и врятли у тебя будет время искать его спину. И после этой фразы меня вдруг осенило, что ты аренишь с шп и ответ на вопрос "что делать?" как бы очевиден.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
на самом деле эвага+выпад спасают при мисе дизармом, другое дело, если они крутят по напу
Арбалет действительно не в кассу, но чем плох пробиватель?
х25 жи
ди отсюдаДальний бой - Фал'инраш, Защитник Кель'Таласа.
- - - Updated - - -
есть металка с 10хм крит хит ап все что нужно.Если ты вбиваешся в арп какое метательное можешь предложить ты?, когда Фал'инраш даёт 2,68% арпа и 0,89 крита, всё верно парень написал.
да лол любая металка будет лучше арбача, арбач это для пве.
по большому счету человек который ставит арбач для пвп, ему нет разницы во что вбивать камни, хоть в инту. эффект будет один и тот же.
теперь мой вопрос на который все ни как не могу найти ответа.
символ спринта vs вигора vs гоуджа
чем именно тащит символ спринта?
Последний раз редактировалось goodsay; 16.10.2014 в 12:36.
чёт я ваще не врубаю я мочу вара кидаю на него обезоруживание оно каким то чудом прокает по нему он кидает на себя эти клинки которые контроудары даёт на ваши атаки и под обезоруживанием всёравно мочит меня это так и должно быть?
Уговорил, "контратакует тебя в ответ на твои атаки ближнего боя во время действия разоружающего эффекта по нему"
Хотя я так и не понял, что поменялось.