Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 166

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 166 из 242 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,992 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Вообще, хватит апать наркоманские темы. У меня вопрос к нечестивым танкам: бкб (закаленный в крови клинок) от чего прокает? только автоатаки / авто+руник / все атаки оружием.

Некроз вроде от авто+руника, а вот бкб запамятовал. Решил я его как-то выпилить из своего билда, хотябы в пользу Отчаяния
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 12.02.2014 в 10:53.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    автоатака и руник точно прокает. еще в 2012 репортил)
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Дай ка скринов, а то не верится... Блад танк через руник рвёт по ДПС все танкоспеки...
    в анхоли _урон_ (не агро) руника апается на 20% за счет некроза, так что блад без некроза может уступить

Хех, зашел потестил... Реально... А почему? Не работает тал "усиленый удар смерти"?
    работает, апает отхил на 50%.
    у анхоли + 1 доп.болезнь => 3 болезни вместо 2 => отхил выше базового на 50%

Который постоянно гуляет по текстам, и когда надо прожать отжер его нету рядом...
    Бывает он проваливается на долгих забегах, но как правило проблем с ним нет. Разве что иногда багается и ловит полные кливы

HolyLokki имхо, выкинутый тал... Уж очень мало он сейвит, да и ради 1ной синдры? В РС он лопнет мгновенно, на личе так же, на синдре вон костяной щит заезжает. При лоу гире он принципе неочемен...
    Ну у меня сейвит ~35к (анбаф). Как рейдсейв конечно хрень собачья (можно поставить на 1-2 хилов на ланатели, чтоб не отвлекались на себя), но немного помочь может. Хотя если бы кд было в 2 раза меньше, думаю он был бы мастхевом.

З.Ы Для себя давным давно сделал такой ракобилд... http://wowroad.info/?talent#j0vRVh0cZhZ0ghhxc0xchL0uf так же, был собран АРМ сет с 45К армора без бафов реда, так можно без проблем танчить трешь на личе. Давно заливал скрины с ДПСом по трешу, старики форума мб помнят...
    Думаю тут всё упирается в магический зеленый армор на циркуле :) Всё жду, когда кто-нибудь найдет в чем конкретно баг и зарепортит. Будет эпичный троллинг всех танков сервера. А по билду: наличие пета (даже порой пропадающего) даст больше профита по дпс, чем та же жатва. По агро она лучше, ибо лишние пара кулаков, но блин... это же анхоли, у него нет проблем с агро.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 13.02.2014 в 06:16.
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Олежка (13.02.2014)

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    в анхоли _урон_ (не агро) руника апается на 20% за счет некроза, так что блад без некроза может уступить
    ведь точно, просто вспомнилось как kaba6ek исполнял на бладе с некрозом, а потом ДПС показывал...

работает, апает отхил на 50%.
    у анхоли + 1 доп.болезнь => 3 болезни вместо 2 => отхил выше базового на 50%
    Складно... Не думал что чёрная чума - болезнь... Спасибку тыкнул

Бывает он проваливается на долгих забегах, но как правило проблем с ним нет. Разве что иногда багается и ловит полные кливы
    Я не разу не танчил с гулем. Я не хочу полагаться на рандом (а вдруг его не окажется рядом в тот момент когда его надо будит съесть + полный клив его может снести). КД на войско огромное в любом билде - больше чем 1 раз за бой не призовешь... Кд отжера не позвляет жрать пета чаще чем 1 раз за бой... Может я конечно что то не понимаю, но не вижу я смысла вкладывать туда 3 тала, есле можно на грамм повысить постоянный ТПС...

Ну у меня сейвит ~35к (анбаф). Как рейдсейв конечно хрень собачья (можно поставить на 1-2 хилов на ланатели, чтоб не отвлекались на себя), но немного помочь может. Хотя если бы кд было в 2 раза меньше, думаю он был бы мастхевом.
    Помню, пытался на лани под хилов ставить... Сразу как только она уходит на взлет бежишь как дурак в центр, юзаешь зеленку чтобы не фирнула, да поскорее ставишь, потом снова как дурак несешься обратно, койлы летят в спину - зеленка в КД... Не понравилось... Отказался от этого гемороя.

Думаю тут всё упирается в магический зеленый армор на циркуле :) Всё жду, когда кто-нибудь найдет в чем конкретно баг и зарепортит. Будет эпичный троллинг всех танков сервера. А по билду: наличие пета (даже порой пропадающего) даст больше профита по дпс, чем та же жатва. По агро она лучше, ибо лишние пара кулаков, но блин... это же анхоли, у него нет проблем с агро.
    Тролинг знатный получится. Поддерживаю))) А про пета, я его как ТПС вообще не рассматриваю, онли отжёр
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    359
    У меня анхоли сделан для солофарма, так что без пета совсем грустно будет
    Вот думаю исхитриться и вкачать захват, ибо в бк-рейдах уже поинтенсивнее дрючить начинают. Либо делать блада с некрозом 2м спеком.
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Соотновение полученного бладом урона и самоотхила. Вопрос был в посте про авоиданс. Проигнорирован
    Думаю интересно будит... Нарыл скрин полугодовой давности... На лане хилы были средние, а жить хотелось... Полученный дамаг не фотографировал, ибо не знал что пригодится

Поблагодарил(а)
    359
    Думаю интересно будит... Нарыл скрин полугодовой давности... На лане хилы были средние, а жить хотелось... Полученный дамаг не фотографировал, ибо не знал что пригодится

об/гер? ходил разок в паре со знакомой в обычку (она - ршам, я - бдк). До синдрагосы она осилила одна, правда сове приходилось чуток подхиливать на лане/профе. Тоже приходилось хилиться от души)
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Обоснование будит?
    Обоснования чего? Что тал беспантовый? Обычно когда твое хп ниже 35% означает что хил либо умер либо в заднице, а это в любом случае вайп, меня кста этот тал не спасал если слишком большая плюха (как на келе к примеру) тебя всеравно переепет вместе с той волей, не спасает она, тал чисто для ргеров где много мелкого урона от треша и она сможет помочь.

Дай ка скринов, а то не верится... Блад танк через руник рвёт по ДПС все танкоспеки...
    Ок, буду в цлк заскриню.

Хех, зашел потестил... Реально... А почему? Не работает тал "усиленый удар смерти"?
    JovaNNi уже описал почему но и он малех не прав, болезнью считается Предсмертная лихорадка.

Мейби кинешь это гейство? чисто так фапнуть на анхолика бафера... Такого этот форум еще не видил!
    http://wowroad.info/?talent#j0ERqc0czbZZ0gbhxcbTcuz0uc Сам я этот билд не юзаю(дада у нас есть хант в рейде) примерная копия билда раегвана, топ солофармера оффы.

Поблагодарил(а)
    359
    Обычно когда твое хп ниже 35% означает что хил либо умер либо в заднице
    лич: жнец;
    халион: выдох+милли;
    синдрагоса: стаки+выдох+милли;
    балтар: милли;
    //естественно, я про ХМы говорю

Воля конечно не такой оп-сейв, как ревностный защитник, но она помогает именно в критических ситуациях, в отличие от той же улучшенной власти льда
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Поблагодарил(а)
    127
    лич: жнец;
    халион: выдох+милли;
    синдрагоса: стаки+выдох+милли;
    балтар: милли;
    //естественно, я про ХМы говорю
    Зуд в паховой области у хила в ненужный момент... Бывает чаще всего вышеперечисленного)

Поблагодарил(а)
    127
    Тоесть если у танка к примеру 75% хп то ты даже не хилиш его? И решаеш жмякнуть на кнопку только когда у него хп этак 5%?
    Хилить жирного танка в которого примерно ровноускоренно входит урон, гораздо приятнее чем тонкого эвойденсера. Холилоки тебе попытался сказать что, он не переживая без лишнего оверхила хилит такого танка (на сколько это холи пал может без оверхила smile )...

- - - Updated - - -

Ну трини с ИК уберкрутые же, бесконечная мана и всё такое. А вообще хил с 10к хпс и саппортом в виде бдк/шп/совы вполне может отхилить 9/12 (без драконов), лишь бы рейд не получал лишнего урона.

PS Смотрел как-то логи Пихоры, когда она хилила безумие хм соло, там чувствовался сильный ассист рейда, без этого никак.
    Согласен. Любой ХПС получается из полученного урона редом... Есле все всё будут делать просто идеально ХПС будит минимальным, какими бы крутыми имбами бы небыли твои хилы. Да и подхилы (асисты) тоже помогают... Притом не хило...

- - - Updated - - -

http://wowroad.info/?talent#j0ERqc0czbZZ0gbhxcbTcuz0uc Сам я этот билд не юзаю(дада у нас есть хант в рейде) примерная копия билда раегвана, топ солофармера оффы.
    Ну если к раскладке при*бываться, то погребальный палачь раскидай в лужу и порочнось... Потому что глупо иметь столько талов на реген РП. Без "повелителя сил рун" "эпидемия" теряет актуальность. Вывод - ротация не жмётся, против физ урона стоится больно, как следствие - минусы не позволяют танчить в актуальном гире нормальные инсты
    Последний раз редактировалось Олежка; 13.02.2014 в 09:21.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    ХЕЛП. напомните названия аддонов. Тритметр,и каким аддоном чат убрать и дайте макрос на обмен баджей)
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Страница 166 из 242 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права