Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Короче не знаю кто такой этот лох попараци но вы с толей два сапога пара просто...
Толя ты никогда не играл на оффе лк, играя на пиратке как ты говоришь болоте говна ты не можешь понять как всё было круто =)
Ну и ты кусок говна папараци, ты меня не знаешь и я тебя тоже залезь в будку и сиди, очень жаль что ты брезгуешь играть тут даже своё раковое кфц потому что я бы тебя поимел в любом сетапе полюбому =)))...
Толя интересно против кого ты играл если у тебя на лк были статы 400-0, если ты даже не осиливаешь рефлект нажимать под каст...а тем более стойки свитчить надо было xD
выйгрывал он меня с недохантом, я могу сказать что меня выйгрывало недо кфц с недоваром, но это уже наши фейлы как бы...
Ну и по поводу зависти, помоему очевидно всем тут, кто я и кто толя недовар с 1800 на оффе, чему тут завидовать то xD
П.С. забыл добавить, кфц на ат на 2100 играть наверно верх мастерства =)))).
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Ты просто реально не умеешь траллить даже клоун =)
Сообщение от Шанкс .
одно твоё появление тут и защита рандомного недовара уже троллинг и клоунада
да нее.. я приятно провожу время между вайпами в рейде. просто если этот человек был гладом в вотлке тут то.... Клоунадой выставляешь себя ты,называя его раком.
- - - Updated - - -
ну а еще он вар.а я варриоров оочень люблю БД.рекла.пышь-пышь-пышь туда-сюда мммммм..и ник у него мне тяжелый метал напоминает так.что буду с его стороны в тебя говешечками кидаться даже если он с .1.5 перестанет вылезать qq1
Сообщение от Шанкс .
Ну у меня 6 гладов лк на циркуле и еще 2 цепанул на с6 с8 оффа и на кате 3 глада тут, и ривал на ат лк...и надо хвалиться этим чтоли перед каждым клоуном типо тебя? если ты не въехал в тему то и пойди погуляй на свой х25
Сообщение от Шанкс .
Вон в соседней теме тебя еще один питух вар тралльнул, оказывается ты щенок с полторушки, а всё туда же лезешь =)
у тебя нету гладиаторов в с6 и с8 и нету ривала на АТ, пока ты не скинешь, прям скриншоты железные, никто тебе не поверит.
так что, забудь говорить про это, пока я не увижу пруфов, я не буду это считать, я свои х4 гладиатора могу пруфнуть, по этому могу об этом говорить, а ты говоришь о своих гладиаторов в с6 с8 и ривала АТ, которых никто никогда не видел.
- - - Updated - - -
я убивал рефлектом элемов, убивал магов, когда играл на ЛК, так что не нужно мне говорить про рефлекты ок?
я играл на бк, вот там реально было надо свитчить стойки, а на ЛК это пародия.
- - - Updated - - -
с твоим не пруфнутым опытом и тайтлами нельзя фейлить, нельзя, сцене тоже нельзя, вы должны были всех аоешить по кругу, а вас убил недовар
вот как раз таки похожи на игру Ярчикахохо в ВМП, он там Гладиатор нескольких сезонов и проигрывает вару с 2100 и такая же ситуация была на серкле.