Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 167

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 167 из 204 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,993 по 2,004 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    ну я скриню либо когда кто то знакомый попадается чтобы потом вот таких историй без пруфов не было =)))) либо скриню нормальных игроков...а тебе нечего скринить, просто потому что ничего не апнул гавноед
    ну мне всёравно что ты меня убивал на твинках, и джуст меня убивал на энхе и ладно как бы...на мейне тебя убивал пару раз за 2 минуты...не особо интересно, обычный лок который не осиливает ксы в каст отдать даже =))))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Помоему любой нормальный тип, если бы выйграл у каких нить р1 гладов заскринил это автоматически, а тут у нас выходил парень никого ваще ни во что не ставит =)))))

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Помоему любой нормальный тип, если бы выйграл у каких нить р1 гладов заскринил это автоматически, а тут у нас выходил парень
    Тебе не кажется что скринить это удел долбоебов которые играть не умеют,потом кидают 1 скрин с вином и кричат во все горло что он тебя обоссал?скринят те кто играть по сути не умеют. Если ты знаешь свой уровень игры зачем скринить,тем более я не считаю важным скринить таких пацанов как ты или толик,или джуст,потому что пацаны играют ниже среднего.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    А Я ЗНАЮ!
    Я ПОНЯЛ!
    СЕЗОН НА АТ ЗАКОНЧИЛСЯ И ОН РЕШИЛ ВОРВАТЬСЯ И СКАЗАТЬ О СВОИХ 2300 КОТОРЫХ У НЕГО НЕТУ И ВСЕ ЭТО СПИХНУТЬ НА ТО ЧТО СТАТИСТИКА СБРОСИЛАСЬ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН БРАЛ 2400 в с9 НА ЛАЙВЕ, НО ЧАРА ТАК МНЕ И НЕ ПРУФНУЛ, КАКОГО ТО ЛЕВОГО КИНУЛ ИЗ КЛУБА, ГИЛЬДИЮ КОТОРУЮ СОЗДАЛ КИЛАБИТ, НО ОН ДАЖЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧЬЯ ЭТО ГИЛЬДИЯ.

НО ОН НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ТУТ СИДЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НА ЭТО НЕ ПОВЕДУТСЯ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ, ПАХАН Я РЕАЛЬНО ОТ ТЕБЯ ОХУЕВАЮ, Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ У ТЕБЯ БЫ ЩАС БЫЛ ЛОК НА ЛАЙВЕ С 2400, НО БЛЕАТЬ ВРЫВАТЬСЯ С 2300 НА АТ БЕЗ ПРУФОВ НЕ СОЛИДНО!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    А Я ЗНАЮ!
    Я ПОНЯЛ!
    СЕЗОН НА АТ ЗАКОНЧИЛСЯ И ОН РЕШИЛ ВОРВАТЬСЯ И СКАЗАТЬ О СВОИХ 2300 КОТОРЫХ У НЕГО НЕТУ И ВСЕ ЭТО СПИХНУТЬ НА ТО ЧТО СТАТИСТИКА СБРОСИЛАСЬ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН БРАЛ 2400 в с9 НА ЛАЙВЕ, НО ЧАРА ТАК МНЕ И НЕ ПРУФНУЛ, КАКОГО ТО ЛЕВОГО КИНУЛ ИЗ КЛУБА, ГИЛЬДИЮ КОТОРУЮ СОЗДАЛ КИЛАБИТ, НО ОН ДАЖЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧЬЯ ЭТО ГИЛЬДИЯ.

НО ОН НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ТУТ СИДЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НА ЭТО НЕ ПОВЕДУТСЯ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ, ПАХАН Я РЕАЛЬНО ОТ ТЕБЯ ОХУЕВАЮ, Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ У ТЕБЯ БЫ ЩАС БЫЛ ЛОК НА ЛАЙВЕ С 2400, НО БЛЕАТЬ ВРЫВАТЬСЯ С 2300 НА АТ БЕЗ ПРУФОВ НЕ СОЛИДНО!
    Какие умные люди ты о чем? ты что ли умный? тут у всех пацанов завышенной чсв,у одного из-за того что его провагонили в рлш до 2.3,у другого из-за того что он придумал историю что якобы убил Гидру.
    Я тебе своего лока линковал,еще писал тебе вк что ги была его.
    Вот ты за вара играешь на 1.7 это потолок и не отрицай,но ты кричишь что ты супир вар,что готик не очень и тд,чем то на слив пахни толик,тебе не кажется?

Поблагодарил(а)
    140
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Вот ты за вара играешь на 1.7 это потолок и не отрицай,но ты кричишь что ты супир вар,что готик не очень и тд,чем то на слив пахни толик,тебе не кажется?
    если бы мой потолок был 1.7, у меня бы на лайве 2к не было.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Ну давай зайдём на АТ, если у тебя хотя бы плечи есть то ты ваще скилл парень, и то если без випки XD

Поблагодарил(а)
    140
    Ну давай зайдём на АТ, если у тебя хотя бы плечи есть то ты ваще скилл парень, и то если без випки XD
    у меня нету плечей, я вот хуевый, хочу учиться играть!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Сепхисто, до тебя еще не дошло что пока ты что нить не пруфнешь ты лошок с 1800 на АТ =)))))

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    От тебя мы их так и неувидили
    P.s у меня с толиком в тсг было 2400 мы всех аоешили ну мы нискринили и статистика скинулась как у тебя
    Кто мы? кто мы епта блять? я один сдесь.

- - - Updated - - -

Сепхисто, до тебя еще не дошло что пока ты что нить не пруфнешь ты лошок с 1800 на АТ =)))))
    мнение рандома мне не интересно,тебя тут никто не знает,да и как игрок ты вообще нулевой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    чувак не поверил что я убивал гидру и дайса, хотя я пруфал...а мы должны поверить без скринов что ты ривал АТ в лсд, ну ладно пусть будет так =))))

Поблагодарил(а)
    0
    я кушал гавно

- - - Updated - - -

ну мне всёравно что ты меня убивал на твинках, и джуст меня убивал на энхе и ладно как бы...на мейне тебя убивал пару раз за 2 минуты...не особо интересно, обычный лок который не осиливает ксы в каст отдать даже =))))
    тебя все убивали,а ты как калоед еще имеешь права отмазывается?

- - - Updated - - -

если бы мой потолок был 1.7, у меня бы на лайве 2к не было.
    тебя до 2 к провогонили ты мне это сам говорил в вк.

- - - Updated - - -

чувак не поверил что я убивал гидру и дайса, хотя я пруфал...а мы должны поверить без скринов что ты ривал АТ в лсд, ну ладно пусть будет так =))))
    я не верю потому что видел твой уровень игры,чувак играешь на 1.6.

Страница 167 из 204 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177 ... ПоследняяПоследняя