какой приоритетный стат геймить, если хит, экспа и рпб кап? крита анбаф 61.5%, хасты -192
какой приоритетный стат геймить, если хит, экспа и рпб кап? крита анбаф 61.5%, хасты -192
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
а тф после, тф всегда по ситуации ипользуется и нет четкого момента для его использования
Meteor (20.01.2016)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
подскажите, пожалуйста, что лучше для бис кота все таки вервие или поясок с профа 25гер? Где то читал гайды, что лучше с профа, где то пишут что вервие. И почему в 25ке дпс меньше чем в 10ке? Я бы слил это на лаги, но другими классами дпс в 25ке больше, а именно котом меньше. Стараюсь одинаково, примерная разница в 2к. Тоесть в 10ке к примеру 17-18к а в 25ке 15-16
Последний раз редактировалось barcenal; 21.01.2016 в 08:59.
обидно бисовым котом в 25гер уступать даже демону) А в 10ке первым быть. Вервие - http://***************/wowhead/?item=50995 ... Вот я тоже думаю что лол. впринципе в 25ке боссы падают тоже очень быстро у рейда в среднем дпс по 19-20к. Тоесть сваливать на то что босс падает под разгон врятли можно.
не считая танков и меня 17-23.
меня не кикнули потому что основа рдру и хилю за него хорошо) а про 10ку ги не собирает рейды 10ки поэтому я с пугами хожу но суть то не в том первый я по дпс или 10ый а в кол-ве дпса) есть какие то мысли по этому поводу? на следующем кд постораюсь пойти в 25ку котом скину скрины. И время боя вместе со скринами.
Последний раз редактировалось barcenal; 21.01.2016 в 11:11.